Многократная виза
Многократная виза
Здравствуйте, подкажите пожалуйста что мне надо для получение многократной визы. В Риге у меня имеются друзья. Они могут оформить приглашение. Какое надо приглашение? Достаточно ли приглашения от простого физ. лица? Правильно ли я поняла что стоит это 70 евро?
Всем заранее спасиб за ответ
Всем заранее спасиб за ответ
Ваши друзья должны обратиться в Департамент Гражданства и Миграции, где при оформлении приглашения указать, что вам нужна многократная виза. ВНИМАНИЕ! Попросите ваших друзей очень внимательно проверить приглашение - моим родственникам 2 раза выдавали трехмесячное и одноразовое вместо годового многократного, причем первый раз это выяснилось уже в Москве в консульстве.
По стоимости - какую пошлину придется заплатить вашим друзьям, я точно не помню, а вот вам надо будет раскошелиться на 80 евро (цена декабря прошлого года - может, сейчас уже что-то изменилось). И не забудьте про страховку - если у вас многократная годовая виза, то обойдется это около 1500 рэ.
По стоимости - какую пошлину придется заплатить вашим друзьям, я точно не помню, а вот вам надо будет раскошелиться на 80 евро (цена декабря прошлого года - может, сейчас уже что-то изменилось). И не забудьте про страховку - если у вас многократная годовая виза, то обойдется это около 1500 рэ.