ищу отца, помогите!!!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Новичок
ищу отца, помогите!!!
доброе время суток! помогите с поиском! ищу отца-Силкина Александра 1957-1958 г.р.моя мама-Силанова Елена Спартаковна вышла замуж за Силкина Александра. мы жили в Таджикистане в г. Душанбе.когда мне было примерно два года,родители развелись и отец уехал в Латвию.в 1985 году мы уехали из Душанбе в Красноярский край,посёлок Шушенское.примерно в 1989-1991 г.г. я переписывалась с отцом, он тогда жил в Латвии,в городе Саласпилс. из писем отца я узнала,что у меня есть сестра-Ситникова Лена,тогда же он выслал мне свою фотографию на ней ему где-то 34-35 лет.когда я переписывалась с отцом, мне было 12-14 лет. В памяти остались обрывочные данные(Латвия, Саласпилс, Даугавпилс). Возможно, он проживал какое-то время в г.Даугавпилс, а Ситникова Лена по его словам была младше меня на пару лет. На фото внизу есть какой- то адрес, может он как-то поможет??? по независящим от меня причинам адрес был утерян и наша переписка прервалась.в настоящее время я проживаю в России,в городе Дудинка, Красноярского края.в 2006 году я звонила в Душанбе отчиму моего отца-Яблокову Александру Александровичу.в разговоре я выяснила,что мой отец живёт в Латвии,отчим встречался с ним в Москве,когда ездил на какую-то конференцию(Яблоков А.А. работает на метеостанции в Душанбе, он раньше был известным гляциологом-исследовал лавины, написал несколько книг-одна из них "снежинка на ладони" долгое время находилась в нашей домашней библиотеке). больше никакой информации у меня нет, есть только огромное желание найти своего отца! История № 545529 от 17.06.2007г. благодарю, дочь Татьяна Александровна.veta_zhelepa@mail.ru
- Вложения
-
- тесть 1.jpg (70.78 КБ) 5995 просмотров