Как найти ЕГО?

Друзья и родственники, однокурсники и одноклассники — найдутся все

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

ИНОСТРАННИЦА
Новичок
Новичок

Как найти ЕГО?

Сообщение ИНОСТРАННИЦА » 01 апр, 2006

Кароче люди вы все сухие...Вы уже 7-ой месяц не можете ничего посоветовать в моей проблеме.А мне так это нужно!!!Подскажите где можно поискать человека из Латвии,незная его Ф.О.???(Хее..я понимаю)Я познакомилась с ним на Кипре,в отеле Aeneas, к сожалению случилось непредвиденное, и мы расстались...но я хочу его найти!!!Надеюсь на этот раз может кто-нибудь шонить ответить!!! :cry:

Meeting.LV
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Как найти ЕГО?

Сообщение Meeting.LV » 01 апр, 2006

ИНОСТРАННИЦА писал(а):Кароче люди вы все сухие...Вы уже 7-ой месяц не можете ничего посоветовать в моей проблеме.А мне так это нужно!!!Подскажите где можно поискать человека из Латвии,незная его Ф.О.???(Хее..я понимаю)Я познакомилась с ним на Кипре,в отеле Aeneas, к сожалению случилось непредвиденное, и мы расстались...но я хочу его найти!!!Надеюсь на этот раз может кто-нибудь шонить ответить!!! :cry:

предполагаю, что в Ваших силах кое-что предпринять для поиска. А именно:

1. связаться с отелем, уточнить, через какую латвийскую турфирму в данный промежуток времени отдыхали люди.

2. если первый пункт будет успешно преодолен, связаться (можно списаться) с латвийской турфирмой и попробовать розыскать координаты этого человека.

желаю Вам удачи.

ИНОСТРАННИЦА
Новичок
Новичок

Ну а если эта инфформация не конфидециальна???если они не дадут мне???я же сойду с ума...может вы поищите???а?пожалусьта ???

Meeting.LV
Знаток
Знаток
Контактная информация:

ИНОСТРАННИЦА писал(а):Ну а если эта инфформация не конфидециальна???если они не дадут мне???я же сойду с ума...может вы поищите???а?пожалусьта ???

как Вы себе ЭТО представляете?... :roll:

не зная фамилии человека.

ИНОСТРАННИЦА
Новичок
Новичок

Ну давайте я вам дам е-майл,телефон и факс и дам всю информацию об Отеле и период отдыха!!!Вы сможете мне помочь?вы больше разбираетесь...просто етот человек ВСЁ...

Meeting.LV
Знаток
Знаток
Контактная информация:

ИНОСТРАННИЦА писал(а):Ну давайте я вам дам е-майл,телефон и факс и дам всю информацию об Отеле и период отдыха!!!Вы сможете мне помочь?вы больше разбираетесь...просто етот человек ВСЁ...

у Вас ровно такие же изначальные позиции: если они не дадут информацию, мотивируя конфиденциальностью, то они дадут ни Вам, ни кому-либо другому.

ИНОСТРАННИЦА
Новичок
Новичок

Попытка не пытка...попрубойте пожалуста, у Вас всяко больше опыта...просто очень нужно...помогите мне...просто я бьюсь над этим уже 7 месяцев и ничего не выходит :cry: !!!Вам ведь не сложно это сделать?Вы ведь хорррошший администратор... :wink:

Вернуться в «Поиск людей»