Как найти ЕГО?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Новичок
Как найти ЕГО?
Кароче люди вы все сухие...Вы уже 7-ой месяц не можете ничего посоветовать в моей проблеме.А мне так это нужно!!!Подскажите где можно поискать человека из Латвии,незная его Ф.О.???(Хее..я понимаю)Я познакомилась с ним на Кипре,в отеле Aeneas, к сожалению случилось непредвиденное, и мы расстались...но я хочу его найти!!!Надеюсь на этот раз может кто-нибудь шонить ответить!!! 

- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Как найти ЕГО?
ИНОСТРАННИЦА писал(а):Кароче люди вы все сухие...Вы уже 7-ой месяц не можете ничего посоветовать в моей проблеме.А мне так это нужно!!!Подскажите где можно поискать человека из Латвии,незная его Ф.О.???(Хее..я понимаю)Я познакомилась с ним на Кипре,в отеле Aeneas, к сожалению случилось непредвиденное, и мы расстались...но я хочу его найти!!!Надеюсь на этот раз может кто-нибудь шонить ответить!!!
предполагаю, что в Ваших силах кое-что предпринять для поиска. А именно:
1. связаться с отелем, уточнить, через какую латвийскую турфирму в данный промежуток времени отдыхали люди.
2. если первый пункт будет успешно преодолен, связаться (можно списаться) с латвийской турфирмой и попробовать розыскать координаты этого человека.
желаю Вам удачи.
-
- Новичок
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
ИНОСТРАННИЦА писал(а):Ну давайте я вам дам е-майл,телефон и факс и дам всю информацию об Отеле и период отдыха!!!Вы сможете мне помочь?вы больше разбираетесь...просто етот человек ВСЁ...
у Вас ровно такие же изначальные позиции: если они не дадут информацию, мотивируя конфиденциальностью, то они дадут ни Вам, ни кому-либо другому.
-
- Новичок