Общая оценка ну средняя потому что есть с чем сравнивать. Закуски и десерты были ну очень класс. А вот основное блюдо не для ресторана такой категории, в смысле качества. Цыплёнок весенний (мы долго обмусоливали эту тему почему весенний

) был плохо замаринован, сверху да, внутри нет, видимо прямо для нас и времени не хватило, хотя это блюдо было в составе сета предложения именно на этот день 8 марта (ну и замариновали бы с утречка). Хотя дочь высказала свою догадку а может эта была задумка шеф-повара не мариновать, как бы-то ни было нам не понравилось, особенно когда одна ножка была с кровью. В общем всё из-за этого блюда, лосось был нормальный и обычный.
Булочки с хлебом, которые приносят перед едой и масло с добавками тоже говорят о многом. Они были вкусные (с орехами и тмином), но подсохшие, не свежей выпечки, 8 марта могли бы и постараться. В конце перепутали и мне принесли латте (который дочь заказывала и отказалась от него, потому что убежала на работу, её перерыв подходил к концу), а не чёрный кофе.
Подача и оформление были хорошими, поэтому я и написала, что на бизнес-ланч вполне можно идти. Рядом депутат рижской думы средь бела дня отмечал свой день рождения

, наверное у всех приглашённых был выходной.