Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Раз мало сладкого, вот вам творожное печенье:
маргарин - 250 гр
творог - 250 гр
1 стакан муки
сода
соль
Из подуктов готовим тесто, и в холод его на 30 минут.
Затем раскатываем, вырезаем кружочки, посыпать кружочек сахаром, сложить вдвое, опять сахар, и сложить еще вдвое (получится треугольник), сверху еще сахар.
и выпекаем, пока не пдрумянятся.
маргарин - 250 гр
творог - 250 гр
1 стакан муки
сода
соль
Из подуктов готовим тесто, и в холод его на 30 минут.
Затем раскатываем, вырезаем кружочки, посыпать кружочек сахаром, сложить вдвое, опять сахар, и сложить еще вдвое (получится треугольник), сверху еще сахар.
и выпекаем, пока не пдрумянятся.

и ртрог их вареной сгущенки, 1-ый раз приготовила2-е недели назад, теперь семья его обожает.
Надо:
1 стакан муки
50гр сахара
100 мл молока
4 яйца
1 б. вареной сгущенки
1 стакан грецких орехов
50 гр изюма
В 2/3 сгущенки добавить яйца - взбить. Добавить сахар, муку, разрыхлитель (можно соду), размешать. Грецкие орехи порубить в крупную крошку, изюм помыть и обсушить. Добавить изюм и половину орехов в тесто.
Выпекать при 190 С - 35 минут.
Молоко подогреть (не кипятить), добавить оставшуюся сгущенку, размешать. Полить горячий пирог, посыпать оставшимися орехами.
3 часа пирог должен настояться.
Надо:
1 стакан муки
50гр сахара
100 мл молока
4 яйца
1 б. вареной сгущенки
1 стакан грецких орехов
50 гр изюма
В 2/3 сгущенки добавить яйца - взбить. Добавить сахар, муку, разрыхлитель (можно соду), размешать. Грецкие орехи порубить в крупную крошку, изюм помыть и обсушить. Добавить изюм и половину орехов в тесто.
Выпекать при 190 С - 35 минут.
Молоко подогреть (не кипятить), добавить оставшуюся сгущенку, размешать. Полить горячий пирог, посыпать оставшимися орехами.
3 часа пирог должен настояться.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя