Я только что из Юрмалы!
Nelya писал(а):Юлия К., в этот раз я отдыхала в Майори. А в Пумпури мы отдыхали несколько лет назад. И мне очень там нравилось. И теперь в каждый свой приезд я обязательно навещаю любимые места.
Спасибо за ответ.
Вот я как раз хочу в Майори. выбираю между Балтик Бич и юрмала спа.
хочу отдохнуть наконецто в центре.
может, Вы в курсе - на Йомас появилось интернет кафе и работает ли в этом года кафе пингвин?
Klaid, Вы верно подметили. Я действительно много времени провела у моря. Повезло с погодой. Сама не ожидала, что в мае будет по-летнему жарко. Так что в Юрмале у меня был настоящий пляжный отдых. Поплавать правда довелось лишь в аквапарке. Ну а на пляже бродила по мелководью и по горячему песку. Это был неожиданный бонус. А более активный отдых ждал меня в Таллинне. Но это уже другая история...
Nelya писал(а):Юлия К., кафе "Пингвин" в мае ещё работало. Но на здании были зловещие буквы PARDOD. По поводу интернет-кафе не знаю. У меня был WiFi в номере гостиницы.
Они продают его уже года 2))) в номере гостиницы - это здорово.нетбук чтоли привести или отдохнуть от интернета)))
спасибо за информацию