Разговоры ни о чем - 2
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Ну вы молодцы - выбрались к морю. Мы с Pro сегодня только до магазина отважились доползти - чтобы с голоду не умереть
Снег летит параллельно земле, все дороги заметены ровным слоем, тротуары, естественно, никто не чистит, ибо смысла нет. Зима ворвалась также неожиданно, как кризис
Но из окна, попивая чай, смотреть на все это великолепие прикольно.

Mi tak ukutivalisj chto bi mozhno bilo vijti na bereg, veter bil do 32 m/sek. Volni nenormalno bolshije, a smotretj ne vozmozhno, tak kak sneg letit paraleljno zemle i bjot po glazam! V obshem nastojashaja burja. Ja segodnja poka jehala na rabotu 20 raz hotela razvernutsja i jehatj domoj , pitj chaj i smotretj na vsjo jeto cherez okno
teperj sidja na rabote dumaju o tiom kak zhe ehatj domoj....

teperj sidja na rabote dumaju o tiom kak zhe ehatj domoj....
den72 писал(а):Irinelli писал(а):тротуары, естественно, никто не чистит, ибо смысла нет...
Логично, снега еще много будет, до марта дворники могут отдыхать))![]()
![]()
Анекдот,вспомнился-два алкаша подходят к бизнесмену,говорят дай на выпивку?А тот мол просто так не даю -заработайте,те да мы дворники,а говорит бизнесмен ,хорошо я беру вас обоих к себе на работу:завтра оденьтесь потеплее,и как штык в 8-00 утра ко мне на лобовое стекло....

Вообще то можно конечно и пешком....я как то давным давно(тогда еще не было виз,купил билет сел и поехал) приехал на месяц в Латвию с семьей отдыхать, машина осталась дома...как же я устал за этот отпуск без машины.Мы жили у родственников в Риге не помню уже как называется этот район,ну там где теперь этот новый мост,так каждый день мы ездили купаться в Юрмалу на битком забитой электричке и 15 троллейбусе,ну просто жуть.Теперь всё, мы поняли, что летом жить надо рядом с морем,что бы никуда не ездить и дышать свежим воздухом ,а не городским.
Вернуться в «То, что не вошло....»