Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
rigaismylove писал(а):а вот, скажите мне (кто готовит сам), вы часто пользуетесь бальзамическим уксусом ?
Бальзамико? Вот такой берем. До фИгового как видите (в маленькой бутылочке) еще не добрались.
Используем часто, когда помним что он у нас есть )
Последний раз редактировалось maksimo 05 ноя, 2014, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Кстати спасибо gold fish за икру, но я ее в магазинах не покупал. .
но речь пойдет о рыбе..
имеем филе Сёмги из магазина Максима, цена 7.99 евро за кг, небольшой кусочек потянул на 200 грамм, любезно отрезали на разок, хорошего качества и свежести , вспомнил рассказы дядя Гиляя. .."простая Русская еда парная осетрина. ."
а почему бы нет, но осетрины нет под рукой, а Норвежской Сёмги везде полно в Латвии конечно. .
пароварки тоже нет, но есть дуршлаг, кастрюля и вода, немного специй и большое желание вкусно поужинать, каких то 20-30 минут и парная Сёмга с морковью и луком у меня на столе, добавил немного рис заранее отварен и ....прекрасный и полезный ужин!
но речь пойдет о рыбе..
имеем филе Сёмги из магазина Максима, цена 7.99 евро за кг, небольшой кусочек потянул на 200 грамм, любезно отрезали на разок, хорошего качества и свежести , вспомнил рассказы дядя Гиляя. .."простая Русская еда парная осетрина. ."
а почему бы нет, но осетрины нет под рукой, а Норвежской Сёмги везде полно в Латвии конечно. .
пароварки тоже нет, но есть дуршлаг, кастрюля и вода, немного специй и большое желание вкусно поужинать, каких то 20-30 минут и парная Сёмга с морковью и луком у меня на столе, добавил немного рис заранее отварен и ....прекрасный и полезный ужин!
Вернуться в «То, что не вошло....»