Здравствуй черная дыра
Вальдемар писал(а):Платить надо строго по счетчикам!!! Лилит, подсоедините ваши счетчики к интернету и оплачивайте услуги через интернет.
Я не такая темная, как Вы думаете.
не получается. какие то у них сбои на сервере.
я летом , когда была в Риге,пыталась так делать. потом заходила в домоуправление узнать, получили ли они информацию.
сказали, что сбои , вирусы и всякая фигня
и попросили от руки заполнить бланк.
лучше я переплачу, чем квартиру отнимут за неуплату.
Последний раз редактировалось Лилит 18 сен, 2008, всего редактировалось 1 раз.
Лилит писал(а):Alle писал(а):Давно уж известно, что наши "слуги народа" работают совсем не на народ. Поэтому и законы такие.
так я про Ригу.
в Москве я не слышала, что отключают горячую воду добросовестным плательщикам, за то, что соседи не заплатили
Это относиться к кооперативным домам. Например я живу в таком. У нас коооператив - юр. лицо, догаваривется с постовщиками теплоносителя о подачи тепла в дом. И то, что кто-то не заплатил, а кто-то заплатил - проблемы исключительно нашего кооператива. Поставщик получет деньги за дом. И если он не дополучает деньги, естественно он перестает поставлять товар. К домам под гос. контролем, это не относиться. Там - выселяют.
Вальдемар писал(а):Лилит, у меня вообще не было мысли подумать, что вы темная. Даже наоборот - вы светлая. Всмысле, что ваши посты всегда адекватны.
И по теме:пробки перегорели на коландере! Ура!
ну вот. придется напиться. а то адеКВА- КВАтные посты какие то. скука...
я знаю, где уже есть черная дыра. это апсаймниекошаны в Риге. или как там они называются. не сапроту.