Хорошее пиво
Согласен с foto4ka: пивной фестиваль,вот где есть возможность откушать несколько сортов хорошего пива за раз в одном месте,был в прошлом году весной на нём в Риге,понравилось несколько сортов,фото если найду выложу здесь позже.
...недавно купил в магазине в Москве литовское бутылочное пиво,ну что сказать "пивной напиток" не более того ,так себе... на наших полках нет хорошего пива...
...недавно купил в магазине в Москве литовское бутылочное пиво,ну что сказать "пивной напиток" не более того ,так себе... на наших полках нет хорошего пива...
Аншлаг был ближе к вечеру,когда основная массса подтянулась с работы,вход 1 лат,дальше конечно всё за плату кроме музыки и орешков с сухариками на некоторых столах,мне необходимо было выйти и встретиться с человеком снаружи парка ..пришлось второй раз платить за вход,плата конечно символическая , зато явных "синюков" не было.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
iRka писал(а):Ой, я бы там совсем пропала....... А в этом году такой фест будет?..
Он будет всегда
В этом году 23-25 мая http://www.latviabeerfest.lv/ru/
maksimo писал(а):liberast, это не пивнушка, это парк в центре города, где на время фестиваля расставляют палатки ))
Была уже возможность Валмиермуйжас оценить?
да про бистро где мы Миху полака ждали. Возможность была, поэтому. и хочу сравнить, может я просто идиот... в том первом пиве был четкий зерновой привкус, в Валмиержус не заметил, или не то подали (дело в ресторане было) тоже сладковатым показалось, чего не люблю. Но их вроде несколько видов, надо остальные попробовать.
Помнишь китайский ресторан где мы фейс контроль не пошли? это где то рядом, но. я и его не могу найти...
в участниках фестиваля увидел пивоварню Гиннесс, они варят еще несколько сортов, одно называется Kilkenny. Для любителей темных сортов, рекомендую, не крепкое, не горькое, эдакое шоколадо-кофейное )) всегда с огромной пеной, даже из банки в супермаркете). Не большой спец в пивах) но на мой скромный взгляд очень достойное. в жаркий, солнечный день.. рекомендую
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»