Да и Латвия ,может.выкаркабкается..

den72 писал(а):Алексеич писал(а):И завтра не стоит этого делать....
Так днем же, днем ведь как замечательно - солнышко, все тает, тепло - крррррасота)))))) /когда солнце прячется, ставим на "паузу" и ждем следующего дня/
Alle писал(а):Вальдемар писал(а):Лилит, если бы вы были мужчиной, то я бы поинтересовался вашим возрастом, но и так стало понятно, что вы женщина молодая, если говорите, что для вас никогда небыло "железного занавеса".
А может, Лилит имела в виду, что она всегда была выездная? Тоже вариант, не отменяющий молодости!
Код: Выделить всё
Был занавес и еще какой. Помните песню Высоцкого где говорится "..я три плана залудил.."? Это я к тому, что попасть даже в пресловутую Болгарию надо было сильно потрудиться или мягко прогнуться. Было. Все было, но прошло!!!
Егор! писал(а):Alle писал(а):В Литве вот уже прошла девальвация. Узнать бы, как там?
Откуда такая информация?
Alle писал(а):
Я слышала по "Эху Москвы", там же пророчили дефолт лата примерно в июне.
Загляните в Конвертер валют на этом сайте: я проверяла 300 литов (87 евро, 3923 рубля) и 300 латов (426 евро, 19 230 рублей). Разница, однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение