Правила форума Meeting.lv
Skintech писал(а):могу ли я (если да то где) разместить ссылку на замечательные фото Риги?
На предыдущей странице все как будто написано: если это ваши личные фото и ваша личная страница, то почему нет?
Если помимо фото еще есть рассказ о своих впечатлениях - тем лучше!
Как раз для таких случаев есть раздел http://www.meeting.lv/phpBB2/viewforum.php?f=105
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
По нашему мнению arny729 ничего не нарушил: невозможно задать четкие рамки: вот с такими словами любоваться красотами природы можно, а на праву слов больше, и своими интонациями и уже человек нарывается на достаточно жесткий и обидный "от ворот поворот". В этом Alle мы с вами не согласны.
Единственное скорее не правило, а негласная традиция, что если человек создал тему, это как бы его ветка обсуждения (как в жж или на fb). Поэтому если кого-то активно не хотят там видеть рекомендуем не идти на конфликт (только нервы потрепите себе и другим, а все в итоге придется все стирать и тему закрывать) и создавать свою тему. К вам тоже обязательно придут!
Единственное скорее не правило, а негласная традиция, что если человек создал тему, это как бы его ветка обсуждения (как в жж или на fb). Поэтому если кого-то активно не хотят там видеть рекомендуем не идти на конфликт (только нервы потрепите себе и другим, а все в итоге придется все стирать и тему закрывать) и создавать свою тему. К вам тоже обязательно придут!
Meeting.LV писал(а):По нашему мнению arny729 ничего не нарушил: невозможно задать четкие рамки: вот с такими словами любоваться красотами природы можно, а на праву слов больше, и своими интонациями и уже человек нарывается на достаточно жесткий и обидный "от ворот поворот". В этом Alle мы с вами не согласны.
Для той темы весь пост arni чистой воды флуд. Странно, что администрация этого не видит.
-
- Эксперт
puteshestvennik61 писал(а): могут учить других как ,что и в каких темах им писать или не писать.
Форум - это ресурс для всех, а не только для угодных отдельным форумчанам собеседников. ИМХО
Спокойствие, только спокойствие, puteshestvennik61. Где вы нашли уроки? кто их пишет? я лишь указала arni на флуд, на форуме за появлением флуда следят многие... вы почему предъявляете претензии только ко мне? да еще по такому смехотворному поводу.
Alle,
на всё есть специалисты
(С) x/ф "Старый новый год"
Вы считаете, что я флужу, я считаю, что вы хотите уничтожить всех велосипедистов. Каждый из нас может считать всё что ему угодно, хоть "раз, два, три, четыре, пять". Если считаем, что есть нарушение закона, звоним в полицию. Если считаем, что есть нарушение правил форума, пишем администрации. Специалисты придут и сделают своё дело и вынесут свой вердикт. Данное дело, как я понял закрыто. Будете подавать апелляцию?))
на всё есть специалисты
(С) x/ф "Старый новый год"
Вы считаете, что я флужу, я считаю, что вы хотите уничтожить всех велосипедистов. Каждый из нас может считать всё что ему угодно, хоть "раз, два, три, четыре, пять". Если считаем, что есть нарушение закона, звоним в полицию. Если считаем, что есть нарушение правил форума, пишем администрации. Специалисты придут и сделают своё дело и вынесут свой вердикт. Данное дело, как я понял закрыто. Будете подавать апелляцию?))
-
- Эксперт
maksimo писал(а):Andi, как мы тут недавно выяснили "большие мальчики" не должны забирать и читать записки "больших девочек". .
Вы знаете, такие понятия как мальчики, девочки, мужчины, женщины, порядочные люди, приличные, воспитанные или нет - все ети категории мне фиолетовы. Я общаюсь с людьми так как комфортно МНЕ. Если людям со мной не комфортно, они могут корректно мне ето дать понять или же идти нафиг. Вот как-то так. Уступить я в общем могу или когда сам хочу (вот такой я егоист) или же если имею дело с детьми или людьми нездоровым. Здесь, вроде таких нету.
Вернуться в «Правила форума и этикет»