Алена С писал(а):там же остановки каждые 2 часа
Ээээ... простите, какие 2 часа? И близко этого нет...
Takumi писал(а):Алена С писал(а):там же остановки каждые 2 часа
Ээээ... простите, какие 2 часа? И близко этого нет...
МаринаБ писал(а):Купили билеты на 30 июня в кассе Рижского вокзала за 1350 руб. в один конец. Дозвониться до вокзала элементарно, занято почти не бывает тел. 631-15-88, в кассах никого народу.
.Алена С писал(а):что значит близко нет ?? как часто вы ездите ??
один раз или 2 в год ?
сколько езжу - ни разу не отказываали людям в остановках, даже лишних, а езжу я часто, плюю 33 раза чтобы не сглазить![]()
Алена С писал(а):Takumi, 33-тий раз вам говорю - в Эколайнс остановки четко по графику.
Не надо тут "парить".
У вас вечно какая-то паника непонятная.
Все, я больше не дискутирую на эту тему.
Ни разу не было на моей памяти чтобы люди более 2 часов ехали без остановки. За исключением ночи.
Алена С писал(а):Takumi
То что чтение моих слов - удовольствие - я не сомневалась. Так как в ваших опусах - куча грамматических ошибок.
Смешно когда люди пытаются ерничать в своем же топе с обращением за помощью, по отношению к тому же кто им ответил, да еще и с грамматическими ошибками почти на каждом слове.
Если вы не принесете извинений за такой тон - впредь я Вам ни одним советом не помогу.
Уж простите - такой у меня характер.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алена С писал(а):а 2 часа без табака уже критично ??
сочувствую
там же остановки каждые 2 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение