Алексеич писал(а):теперь точно не больше 15 дней
Алексеич, если раньше я могла там проводить месяца, то теперь меня хватает там на дней 10 максимум. И я хочу домой
Но, если бы я была туристом, то вряд ли я выбрала бы эту страну для своего тура.
Алексеич писал(а):ну и первое что бросилось в глаза - жизнь дорожает и для местного населения и для туриста тем более
puteshestvennik61 писал(а):miha polak, россиянам не кажется.
Для нас все стало дороже - и бензин не исключение.
Я как россиянин считаю свои траты не в евро, а в рублях, так как у меня нет дохода в евро.
miha polak писал(а):puteshestvennik61,
это подмена понятий , которая ведет к ложным заявлениям .
Люди с рублями , гривнами , зайчиками стали беднее , но от этого в Латвии не стало дороже. Ведь вам же не приносят в ресторане один счет , а итальянцам - другой ; в Латвии россиянам наливают бензин также по 1 евро , как и немцам , а не по 2.
Говорить , что в Латвии стало дороже - это , как минимум , вводить в заблуждение .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение