Снова весна!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
а грибы? или ягоды?
собрал яблоки -сварил варенье
собрал яблоки -сварил варенье
Последний раз редактировалось Лилит 16 мар, 2011, всего редактировалось 1 раз.
кстати, улитки тоже неплохо будут смотреться.
Эскарго де Бургонь!
Мясо улитки достается из раковины, фаршируется зеленью петрушки и чесночным маслом и закладывается обратно. По желанию его подают с тепловой обработкой, опустив улиток в кипящую воду, подкисленную винным уксусом. Дополнительными ингредиентами могут быть чеснок, тимьян и кедровые орехи. Подается с вилкой и специальными щипцами.
Эскарго де Бургонь!
Мясо улитки достается из раковины, фаршируется зеленью петрушки и чесночным маслом и закладывается обратно. По желанию его подают с тепловой обработкой, опустив улиток в кипящую воду, подкисленную винным уксусом. Дополнительными ингредиентами могут быть чеснок, тимьян и кедровые орехи. Подается с вилкой и специальными щипцами.
Последний раз редактировалось Лилит 16 мар, 2011, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей