Продаю квартиру в Риге
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Лилит писал(а):завидую я этим дальновидным латвийским банкам!
тут американские столпы рушатся. а латвийские банки активы скупаютвоистину, страна лимония!
в Латвии большая часть банков - шведские, если Вы хорошо знаете латвийскую действительность
Банки скупают недвижимость
http://rus.db.lv/r/520-stroitel-stvo-i- ... zimta-seta
http://unity.lv/ru/news/107803/
Последний раз редактировалось MASKa 23 фев, 2011, всего редактировалось 2 раза.
MASKa писал(а):
Живу я в доме, а 100 латов плачу за 3-х комнатную квартиру, в которой не живу.
.
не верю! уже нет таких квартплат! посмотрите последний счет!
Последний раз редактировалось Лилит 22 фев, 2011, всего редактировалось 1 раз.
MASKa писал(а):
Да, много кто не может, но и достаточно тех, кто в состоянии и платить, и покупать.
Долги жителей за теплоэнергию с начала отопительного сезона выросли в три раза, превысив 60 млн. латов, сообщает газете Neatkarīgā Rīta Avīze со ссылкой на Латвийский союз самоуправлений.
Одновременно с долгами за отопление накопились и другие задолженности по коммунальным платежам и обслуживанию зданий.
Эта информация была получена на основании данных, предоставленных 73 самоуправлениями. Остальные самоуправления не захотели афишировать эту информацию.
"Этот отопительный сезон самоуправления наверняка переживут, перейдя в марте на более прохладный режим обогрева", - заявил консультант Латвийского союза самоуправлений по вопросам технических проблем Айно Салминьш.
18 февраля 2011 года, 07:27
ave_sol писал(а):Тем более счета за отопление этой зимой подскочили чуть ли не в два раза
Лилит писал(а): уточню - в 2,5 раза
Откуда у Вас такие данные?
вот мои счета - 3-х комнатная квартира в 9-этажном доме
январь 2009 года тариф за тепло 1,1535 лата за кв. м.
январь 2010 года тариф за тепло 0,8665 лата за кв. м.
январь 2011 года тариф за тепло 1,3011 лата за кв. м.
MASKa писал(а):ave_sol писал(а):Тем более счета за отопление этой зимой подскочили чуть ли не в два разаЛилит писал(а): уточню - в 2,5 раза
Откуда у Вас такие данные?
.
из личного опыта!

еще и НДС увеличили!
Лилит писал(а):MASKa писал(а):
Живу я в доме, а 100 латов плачу за 3-х комнатную квартиру, в которой не живу.
.
не верю! нет таких квартплат!
что значит Вы не верите? Вы далеки от латвийской действительности.
Это счёт за квартиру, в которой никто не живёт: отопление 80,17 лата, циркуляция 4,04 лата, обслуживание 20,93 лата и лифт со светом на лестничной 3,95.
И это самый большой счёт за последний год - счёт за январь 2011 года
а Вы за февраль 2011 счет посмотрите
кроме того, в Вашей квартире никто не живет. а люди то платят за то, что живут( не 100 лат.)
пример Ваш некорректен
а еще посмотрите, на счете указан долг всего дома. какая там сумма
кроме того, в Вашей квартире никто не живет. а люди то платят за то, что живут( не 100 лат.)
пример Ваш некорректен
а еще посмотрите, на счете указан долг всего дома. какая там сумма
Лилит писал(а):а Вы за февраль 2011 счет посмотрите
пример Ваш некорректен
ну дык я ж написала, что если у меня есть 100 латов платить за квартиру, в которой НЕ ЖИВУ, а Вы сразу на это - таких квартплат нет. И сказано это было в том контексте, что коммунальные платежи (их увеличение) не повлияют на продажные цены квартир.
я еще раз повторю - Ваш пример некорректен. добавьте в счет воду. и тогда будет реальная квартплата.
у тех, кто ЖИВЕТ нет денег на оплату квартиры. тем более, что платить надо гораздо больше, чем Вам за квартиру, в которой Вы не живете.
у тех, кто ЖИВЕТ нет денег на оплату квартиры. тем более, что платить надо гораздо больше, чем Вам за квартиру, в которой Вы не живете.
Лилит писал(а):я еще раз повторю - Ваш пример некорректен. добавьте в счет воду. и тогда будет реальная квартплата.
зачем мне добавлять воду, если она там не тратиться. Речь не о том, какая квартплата в Латвии, а ЕЩЁ РАЗ : увеличение коммунальных платежей не влияет на продажную цену квартир.
На нашем счёте долги дома не указываются - Плявниеки.
Последний раз редактировалось MASKa 22 фев, 2011, всего редактировалось 1 раз.
MASKa писал(а):Лилит писал(а):я еще раз повторю - Ваш пример некорректен. добавьте в счет воду. и тогда будет реальная квартплата.
зачем мне добавлять воду, если она там не тратиться. Речь не о том, какая квартплата в Латвии, а ЕЩЁ РАЗ : увеличение коммунальных платежей не влияет на продажную цену квартир.
это при нормальной экономике. а когда людям жить не на что, они будут уезжать и продавать. а спрос ниже предложения.