Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
если не гусь и не кролик, значит - мясо или птица
вот для начала, и еще сейчас добавлю
http://eda.ru/recipe/4507/ - цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%B ... 0%BA%D0%B8 - здесь хорошие блюда из куриных грудок
Лен, это я не по Гуглу, это ссылка на те ресурсы, по которым я уже готовила не раз.
вот для начала, и еще сейчас добавлю
http://eda.ru/recipe/4507/ - цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%B ... 0%BA%D0%B8 - здесь хорошие блюда из куриных грудок
Лен, это я не по Гуглу, это ссылка на те ресурсы, по которым я уже готовила не раз.
Последний раз редактировалось rigaismylove 22 янв, 2011, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Если есть хороший кусок телятины/говядины, то очень рекомендую этот рецепт - рулет из говядины с грушами и сыром, получается очень вкусно! причем, что там груши внутри - никто из гостей за столом не угадал и готовится очень просто на самом деле, главное аккуратненько разрезать кусок книжечкой (здесь пошаговые фото http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4596 ) и аккуратненько потом свернуть-перевязать-(либо плотненько в фольгу), в духовку, получается сочно и вкусно а в этот НГ мы немного видоизменили и делали порционные рулеты - кусок отбить, положить начинку, свернуть, скрепить зубочистками (главное их потом не забыть вытащить), обжарили до корочки и тушили в сковороде с тооолстым дном под крышкой.
Но в духовке проще и красиво
Но в духовке проще и красиво
Леночек, можно на горячее приготовить шейку свиную весом 2-2,5 кг. Вечером ее обвалять в специях,во-внутрь чеснока,морковки запихать и пусть она стоит ночь,а за 3-4 часа до гостей в фольге в духовку ее.Мороки не много и,если подобрать специи,то запах и вкус обалденный! Да и оформить можно на блюде красиво!
rigaismylove писал(а):Если есть хороший кусок телятины/говядины, то очень рекомендую этот рецепт - рулет из говядины с грушами и сыром, получается очень вкусно! причем, что там груши внутри - никто из гостей за столом не угадал
Учтите - это очень на любителя. Проверено. Если любите мясо + сладкое, тогда можно.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
rigaismylove писал(а):даже если вы не любите салат с крабовыми палочками....
посмотрите этот рецепт не пожалеете, честное слово
http://www.youtube.com/watch?v=mBKbvq5r ... r_embedded
У Димы видимо обещается блестящая карьера: в будущем либо станет шеф поваром в одном из известных ресторанов,либо ...чистящая компания...типа вымоем и уберем всё третьего не дано
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей