автобусы Eurolines Luxexpress
автобусы Eurolines Luxexpress
...
Последний раз редактировалось Klaid 29 янв, 2011, всего редактировалось 1 раз.
еще 3 дня акция на билеты апрель-май.
http://www.luxexpress.eu/lang/ru/super-sale
http://www.luxexpress.eu/lang/ru/super-sale
В марте мне опять довелось ехать LUX-сом,сначала с Риги до Таллина (4 часа),затем с Риги до Питера (10час.). В эти 10 час.входит и граница,которая занимает не больше 40 мин. и все остановки и еще учесть надо то,что дороги с Иван-города до Питера нет,одно направление! Дорога в ужасном состоянии. У нас и то, с Архангельска до Москвы лучше!
Народу ехало немного,так что все сидели по одному! Кресла очень удобные,ноги вытягиваешь во всю длину! Тепло! Аппарат с чаем,кофе и со всеми кофейными напитками,TV,пресса,WI-FI. Все отлично!
С Питера домой мой путь лежал на самолете компании Avianova,стоимость билета 800 руб.,в эту стоимость входил багаж 23 кг.Мой багаж весил 30 кг.доплату не взяли,я думаю из-за того,что 10 кг.разрешено брать как ручная кладь.
Народу ехало немного,так что все сидели по одному! Кресла очень удобные,ноги вытягиваешь во всю длину! Тепло! Аппарат с чаем,кофе и со всеми кофейными напитками,TV,пресса,WI-FI. Все отлично!
С Питера домой мой путь лежал на самолете компании Avianova,стоимость билета 800 руб.,в эту стоимость входил багаж 23 кг.Мой багаж весил 30 кг.доплату не взяли,я думаю из-за того,что 10 кг.разрешено брать как ручная кладь.
Алексеич,я брала через интернет-28 евро! Это на LUX.
На Simple стоит 20 евро!
Автобусы компании Eurolines идут через эстонскую границу (Нарва).
Туда,т.е. с Питера до Риги ехала на Ecolines,билет брала по акции-15 euro. Народу было мало,сидели тоже по одному,идет через границу Латвии,чай,кофе разносит девушка-стюардесса.
На Simple стоит 20 евро!
Автобусы компании Eurolines идут через эстонскую границу (Нарва).
Туда,т.е. с Питера до Риги ехала на Ecolines,билет брала по акции-15 euro. Народу было мало,сидели тоже по одному,идет через границу Латвии,чай,кофе разносит девушка-стюардесса.
- rigaismylove
- Эксперт