Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Klaid, Ваш рецепт с селедкой я для себя записала,как сельдь в тулупе!
Ассорти красиво смотрится! Я из всего этого,а еще можно добавить консервированные персики и абрикосы, делаю фруктовый салат в большой супнице и заливаю сиропом,а потом раскладываю в креманки и на любителя,кто в сиропе,а можно полить йогуртом или сливками!
Ассорти красиво смотрится! Я из всего этого,а еще можно добавить консервированные персики и абрикосы, делаю фруктовый салат в большой супнице и заливаю сиропом,а потом раскладываю в креманки и на любителя,кто в сиропе,а можно полить йогуртом или сливками!
Да всё это конечно красиво выглядит и аппетино,но...я бы заменил составляющие шашлычков..почему ,да потому как клубника зимой это не натурально и не вкусно,как впрочем и виноград...а вот киви и ананасу я вообщем то скорее доверяю чем нет.Яблоки и может быть груши тут тоже 50 на 50....а вот сыр в любом случае очень там кстати!
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость