Назад в прошлое......
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
я даже в параде на Красной площади участвовала. на 1 Мая.
это было в 5 классе. нам костюмы бесплатно дали.и мы танцевали с мячиками.
на демонстрацию ходила 1 раз. На самом деле, на демонстрации не все могли пойти. были разнарядки на количество человек от каждой организации.
один раз и мне повезло . на самом деле, было празднично и все были с хорошим настроением.
это было в 5 классе. нам костюмы бесплатно дали.и мы танцевали с мячиками.
на демонстрацию ходила 1 раз. На самом деле, на демонстрации не все могли пойти. были разнарядки на количество человек от каждой организации.
один раз и мне повезло . на самом деле, было празднично и все были с хорошим настроением.
А детский мир на Лубянке. Его посещение было праздником. Мы с мамой специально приезжали в Москву, что б меня одеть в школу в этом магазине.
А у нашего сельхозвуза, был не выезд на картошку, а практика в Пахре. У нас там было цивильное общежитие, картоху уберали техника, а мы только ее перебирали и изучали технологический процесс. Особенно изучения процесса хорошо шло в летнюю практику, после бессонной ночи, проведенную в прогулке под луной или в сборе клубники с полей дружественного факультета (это ночью- то). Помню после очередного ночного мероприятия уснула под комбайном, правда ненадолго, противный педагог дернул. Вообщем так весело и проходила наша практика, ну и заодно работа в студотряде.
А у нашего сельхозвуза, был не выезд на картошку, а практика в Пахре. У нас там было цивильное общежитие, картоху уберали техника, а мы только ее перебирали и изучали технологический процесс. Особенно изучения процесса хорошо шло в летнюю практику, после бессонной ночи, проведенную в прогулке под луной или в сборе клубники с полей дружественного факультета (это ночью- то). Помню после очередного ночного мероприятия уснула под комбайном, правда ненадолго, противный педагог дернул. Вообщем так весело и проходила наша практика, ну и заодно работа в студотряде.
- rigaismylove
- Эксперт
Алексеич писал(а):А на демонстрации кто нибудь ходил? Хотя бы в своём городе?
Я так неоднократно,на Красной Площади....эххх..." было время и цены снижали" (С)
Я не только был неоднократно с папой на демонстрациях, но даже однажды попал (вместе с папой) с очередной демонстрации прямо на первую полосу газеты "Правда". Она (газета) у нас в семье долго хранилась, но потом у родителей один ремонт, потом второй, потом бегство на дачу, и газета куда-то делась. А сейчас я бы с огромным интересом взглянул бы на себя, сидящим у папы на шее (в прямом смысле этого слова).
Немного даже грустно стало .
Всем удачи
- rigaismylove
- Эксперт
вот такая история: просматриваю информацию "Прогулки по Москве", там предлагают разные маршруты, сразу изображая их на карте - "Пушкинский мост", "Сердце столицы", "Московский конструктивизм".. стоп... что-то мне эта карта напоминает...
1987 год, мы только что переехали, в магазинах - чистые пустые полки, продуктов нет вообще... на вопрос - а где их брать - местные делятся информацией - расписанием электричек до Москвы и примерной схемкой маршрута с обозначением м.Киевская-м.Смоленская-тут большой гастроном-далее к м.Баррикадной-вот тут (крестик на плане) бывает мясо- вот тут конфеты и кофе- здесь сосиски
наверное у всех подмосковных жителей была такая схемка, у каждого своя...
та, которую дали нам, удивительно совпала с туристическим маршрутом, обозначенным сейчас как "Московский конструктивизм"
"Характеризуется строгостью, геометризмом, лаконичностью форм и монолитностью внешнего облика.Получил развитие в 1920 — нач. 1930 годов."
вот
1987 год, мы только что переехали, в магазинах - чистые пустые полки, продуктов нет вообще... на вопрос - а где их брать - местные делятся информацией - расписанием электричек до Москвы и примерной схемкой маршрута с обозначением м.Киевская-м.Смоленская-тут большой гастроном-далее к м.Баррикадной-вот тут (крестик на плане) бывает мясо- вот тут конфеты и кофе- здесь сосиски
наверное у всех подмосковных жителей была такая схемка, у каждого своя...
та, которую дали нам, удивительно совпала с туристическим маршрутом, обозначенным сейчас как "Московский конструктивизм"
"Характеризуется строгостью, геометризмом, лаконичностью форм и монолитностью внешнего облика.Получил развитие в 1920 — нач. 1930 годов."
вот
Вернуться в «То, что не вошло....»