Alle, я кстати недавно в кафе ела панакотту, она просто тает во рту мммм

пришла домой, стала искать на кулинарных сайтах рецепт - и обнаружила, что это собственно говоря всего лишь молочное или сливочное желе
так что при желании всё можно сотворить у себя на кухне
вот один из вариантов например
http://www.youtube.com/watch?v=SGDHch2S59o
"Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок."
Последний раз редактировалось
rigaismylove 29 ноя, 2010, всего редактировалось 1 раз.