Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Вернулась с улицы-то - а там и правда морозит! И снег искрится... Земля промерзлая, твердая, звезды в мареве - это точно к морозу! НО Я НЕ ОБ ЭТОМ! Смотрите, что мне сегодня принесли вместе со срочной работой!!! Забыла с середины дня, а то бы сразу сфотала - это сливочный крем с вкраплениями лимонного, черносмородинового и вишневого желе, представляете? Вечернее фото не передает оттенки... Подсластили пилюлю! Я его чуть усовершенствовала - полила лимонным соком, сказка!Хорошо иметь таких сотрудников!!! В общем, утешилась немного!
- Вложения
-
- А внизу еще не переписанный "Дон Кихот"... Просьба не вчитываться!
- SAM_3381.JPG (58.78 КБ) 9167 просмотров
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Alle, я кстати недавно в кафе ела панакотту, она просто тает во рту мммм пришла домой, стала искать на кулинарных сайтах рецепт - и обнаружила, что это собственно говоря всего лишь молочное или сливочное желе
так что при желании всё можно сотворить у себя на кухне
вот один из вариантов например
http://www.youtube.com/watch?v=SGDHch2S59o
"Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок."
так что при желании всё можно сотворить у себя на кухне
вот один из вариантов например
http://www.youtube.com/watch?v=SGDHch2S59o
"Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок."
Последний раз редактировалось rigaismylove 29 ноя, 2010, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 263 гостя