Обзор новостей от Meeting.lv: Вид на жительство дадут не все
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Обзор новостей от Meeting.lv: Вид на жительство дадут не всем [22.11.2010]<br><br>Предлагаем актуальную информацию о ситуации с выдачей ВНЖ в Латвии, очередях на контрольно-пропускных пунктах и других событиях.<br><br><a href=http://meeting.lv/news/shownews.php?id=FBLKQo032 target=_blank>Посмотреть подробнее</a>
Очередь на подачу документов все же растет - 24 ноября потратил полтора часа в очереди на улице под проливным дождем. Что касается очередей на границе, то я планирую пересекать белорусско-латтвийскую границу в районе Урбаны-Силене 1 января, как говорится, неприятеля, то есть очередь надо застать врасплох. Думаю там будет убаюкивающая новогодняя тишина.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
- Алексей Б.
- Эксперт
ave_sol писал(а):Очередь на подачу документов все же растет - 24 ноября потратил полтора часа в очереди на улице под проливным дождем. Что касается очередей на границе, то я планирую пересекать белорусско-латтвийскую границу в районе Урбаны-Силене 1 января, как говорится, неприятеля, то есть очередь надо застать врасплох. Думаю там будет убаюкивающая новогодняя тишина.
Главное не застать врасплох пограничников и таможенников.
Чего Вам от души и желаю.
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»