Разговоры ни о чем - 2
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Знаток
Мы провожали Карину, но вчера)))
Кстати, теперь автобус (не знаю - давно ли) уходит немного с другого места на площади Рижского вокзала. От скверика, который между вокзалом и Пр.Мира. А площадка, где обычно стоял автобус и микрик "Эколайнс" с билетами, на углу вокзала, вчера и вовсе была перекрыта лентой и несколько ГАЙцев всех гоняли оттуда...
Кстати, теперь автобус (не знаю - давно ли) уходит немного с другого места на площади Рижского вокзала. От скверика, который между вокзалом и Пр.Мира. А площадка, где обычно стоял автобус и микрик "Эколайнс" с билетами, на углу вокзала, вчера и вовсе была перекрыта лентой и несколько ГАЙцев всех гоняли оттуда...
-
- Знаток
den72, Да я третьего тоже уезжал именно из этого скверика. Так это плохо и не удобно придумали. Так ко всему прочему 3-го уходило 5 автобусов и была большая толпа. Практически две полосы были заняты пассажирами, которые садились в автобус - это еще ко всему прочему еще и опасно! Тогда тоже гайцы перекрыли подъезд к старому месту посадки!
-
- Знаток
-
- Знаток
- rigaismylove
- Эксперт
"Воздух сейчас необычайно теплый, принесен со Средиземноморья. Он в среднем на 10 градусов теплее климатической нормы для этого времени года, хотя начиная с 11 ноября среднесуточная температура должна уходить в область отрицательных значений"
сейчас в программе "Вести" рассказали, что из-за аномального тепла не могут заснуть ёжики, а у белок нарушен "шубо-обмен" (они всё ещё ходят рыжие)
сейчас в программе "Вести" рассказали, что из-за аномального тепла не могут заснуть ёжики, а у белок нарушен "шубо-обмен" (они всё ещё ходят рыжие)
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «То, что не вошло....»