Оформление визы через турфирмы
- redis-kapa
- Знаток
- redis-kapa
- Знаток
Annaolimp писал(а):Я просто первый раз делаю визу и боюсь, что-нибудь нет так заполнить. Поэтому хотелось все эти заморочки с оформление скинуть на турагенство.
Позвоните в одну из тех, кто занимается Прибалтикой:
http://www.meeting.lv/incoming/rustour_moscow.php
[quote="Annaolimp"]Большинство отелей предлагают оформить визу + бронь отеля. А мы изначально хотели ехать самостоятельно, только в турагенстве оформить визу. Что лучше сделать, согласиться на бронь+виза или все таки можно гарантированно сделать только визу? Тогда в каком турагенстве надежнее всего можно будет это сделать?[/quote]
Знаете, совсем недавно в ленте новостей было официальное латвийское предупреждение (оно же предостережение), чтобы не связывались с агентствами, предлагающими только визу. У них уже целый черный список таких агентств! Поэтому остается два пути - или приглашение, или бронь отеля от фирмы.
Знаете, совсем недавно в ленте новостей было официальное латвийское предупреждение (оно же предостережение), чтобы не связывались с агентствами, предлагающими только визу. У них уже целый черный список таких агентств! Поэтому остается два пути - или приглашение, или бронь отеля от фирмы.
Пожалуйста подскажите пройдет ли в посольстве бронь отеля в Риге подтвержденная по e-mail и такая же в Вильнюсе (буду подавать через Латвию, т.к. туда въезжаю и там больше дней). Или придется просить отели послать мне факсы? Есть еще вариант с отсканированной бронью с печатью и подписью. Оплату заранее не производила - это ведь консульство не требует?
Едем 3 января, но буду подавать через Пони в декабре, т.к. не могу раньше из-за гринкарты на машину (выписывают макс 30 дней до даты
Едем 3 января, но буду подавать через Пони в декабре, т.к. не могу раньше из-за гринкарты на машину (выписывают макс 30 дней до даты
Про бронь отеля пожалуйста подскажите - принимают ТОЛЬКО факсы или можно как я написала? Оплата должна быть подтверждена? Каждое консульство со своими требованиями, которые очень важно знать. Греки например все берут, а чехи без факсовой строки шлепают отказ, эстонцы не спрашивая меня сразу дали годовую Я буду подавать на мужа - влетит тоже мне если что не так
Ответ на вопрос вот здесь:
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=7405
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=7405
Эту ветку читала - кто как пишет, к тому же время от времени в консульстве "концепция меняется". Интересен опыт тех, кто подавал недавно.
В каком виде была бронь отелей и как на это реагировало консульство? По оплате я поняла, что не надо платить заранее, если отель не просит, а вот требовать ли от них факс или нет- не понятно.
В каком виде была бронь отелей и как на это реагировало консульство? По оплате я поняла, что не надо платить заранее, если отель не просит, а вот требовать ли от них факс или нет- не понятно.