Диплом российского образца
-
- Интересующийся
Диплом российского образца
Не уверен, что этот вопрос соответствует тематике данного раздела, но более подходящего не нашлось. Я бы хотел узнать, котируется ли в Латвии диплом инженера, окончившего пятилетний курс обучения в российском университете. Конкретно по специальности Промышленная Электроника.
Просто сейчас передо мной стоит значимый вопрос, о целесообразности окончания обучения в университете. Особенно в свете планируемого переезда в Латвию в недалеком будущем. Что можете посоветовать? Заранее благодарен.
Просто сейчас передо мной стоит значимый вопрос, о целесообразности окончания обучения в университете. Особенно в свете планируемого переезда в Латвию в недалеком будущем. Что можете посоветовать? Заранее благодарен.
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Meeting.LV писал(а):В Латвии сейчас катастрофическая нехватка кадров, особенно квалифицированных технарей. Даже ЕСЛИ диплом не котируется "официально" - у специалиста с реальными знаниями, мозгами, а особенно с опытом - не должно быть проблем с поиском работы. ИМХО, конечно.
Полностью согласна! Важен не диплом, а знания. Не корочки же за Вас работать будут, а Вы.
Удачи!

-
- Интересующийся