Сообщение Alle » 01 окт, 2010
Klaid!
Спасибо за возможность объясниться.
Внимание к собеседнику - великая вещь. Пожалуйста, перечитайте еще раз нашу коротенькую переписку - и, может быть, вы наконец поймете, что речь шла не о ТЕМЕ конкурса, а о месте РАЗМЕЩЕНИЯ внеконкурсных фото и ненужности создания дублирующей ветки.
"... понимаем, что сейчас происходит на форуме и кто в этом виноват", - написали вы. А мне хочется спросить: так что же происходило? Вас травили, гнали, измучили непониманием? Да нет, конечно, ничего этого и в помине не было.
Ничтожность повода развернуться и уйти просто смехотворна.
Однако смотрите, что было дальше. Весь форум бросился к вам - утешать и возвращать. Мне с тех пор НИКТО не позвонил и не написал. ave_sol употребил самые крепкие выражения за весь тот разговор - "дурацкий спор", "базар", "прицепились к вам с темой" - и все смолчали, значит, согласны. Еще бы - ведь я теперь выступаю в роли гонительницы Klaidа! Неясно, как мой тогдашний тон холодной иронии можно принять за базарный, но это уж вопрос личного восприятия. И вот ave_sol получает приглашение на очередную экспресс-встречу, а я нет. Понимаете ли вы, Klaid, как ваш демарш по-новому осветил отношения на форуме? До Татьяны Тарасовой вам, конечно, во всех отношениях далеко, но вираж вы заложили крутой.
Мне не нравится быть без вины виноватой. Мне не нравятся несправедливые обвинения. Мне стало неуютно здесь.
Вот поэтому я и предлагаю вам: возвращайтесь, Klaid! Ну, сдали нервы. С кем не бывает. Ей-богу, не стоит длить плохое. Продемонстрируйте, наконец, то смирение, о котором вы написали в стихотворении, на практике! Этим вы докажете, что ваши стихи не пустая декларация, иначе грош им цена.
Возвращайтесь, Klaid, зима будет долгой.