фотоконкурс "Очарование осени"
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич, полностью согласен. Не думаю, зачем вместо конкурса прицепились к его названию совершенно не понятно. Я в недоумении - зачем этот дурацкий спор. Господа, давайте по делу. После таких дебатов просто не хотелось бы оказаться победителем, чтобы не организовывать новый, да и участвовать в такой полемике не считаю нужным. Клайд, у Вас чудесные фотки, Вы интересный собеседник, я думаю не стоит обращать внимание.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Отчасти такая ситуация сложилась, из за того, что Модеров у нас нет, практически, а Админы очень добрые, и рук на все не хватает. Мы сами себя избаловали, оффтопим постоянно, спорим, а нас /пока мы уже не упремся/ никто не останавливает. Достаточно, чтобы кого-нить для острастки забанили на день-другой - и мы бы стали намного спокойнее.
===========
Хотя конечно обидно, что раньше мы вполне без этого обходились, так сказать, были самодостаточны!
===========
Хотя конечно обидно, что раньше мы вполне без этого обходились, так сказать, были самодостаточны!
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «То, что не вошло....»