Алексей Б. писал(а):...а когда начинается просто болтавня и вот такие ролики-это называется балобольство,чем грешат наши депутаты
)))
Ну, говоря откровенно, надо быть БОЛЬШИИИИИИИИМ оптимистом из младшей группы дет.сада, чтобы полагать, будто студентка может РЕАЛЬНО что-то изменить в той ситуации, куда она попала...
Очень странно, что Вы НЕ видите: она ведь уже ДЕЙСТВУЕТ. Ведь ролик - даже, если он Вам НЕ нравится, - это уже ПОСТУПОК, это именно созидательное действие, ибо, как мудрые люди говорят: "Правильно поставить ДИАГНОЗ - означает наполовину ВЫЛЕЧИТЬ болезнь"
Я знаю одного энтузиаста из Питера, - активного участника "Белой ленты". И что? Вы в курсе, чем там эта бодяга закончилась? )))
А, кстати, каков лично ВАШ вклад в правое дело борьбы с постройкой Охта-центра?!
Полагаю, что нулевой Но, даже, если Вы стояли во ГЛАВЕ сопротивления этому строительству, - все равно Вы не хуже меня знаете, что это - НАПРАСНЫЕ хлопоты (а ведь Интернет буквально кишел (да и до сих пор кишит) блогами, постами, гневными статьями и проч. "сопротивленцев"))). Увы.
Реальность такова, какова она есть, и больше ни-ка-ко-ва.
Да, я из тех оптимистов, которые в ответ пессимистам (утверждающим, что "хуже не будет") говорят: "Будет, бууудет!"
И пусть ролик не слишком талантлив, но он сделан НЕравнодушными людьми, - теми, кто таки нашел в себе силы оторвать зад от дивана и монитора, кто встал к народу лицом и спросил у него: "А ТЫ любишь Москву?" - может быть, отвечая на этот вопрос, кто-то сделает БОЛЬШЕ, чем авторы ролика; может быть, даже - ТАЛАНТЛИВЕЕ. Честь им и хвала. Но вопрос поставила девушка. И - анафема тому, кто это забудет
rigaismylove писал(а):А что вы любите в Москве?
Что касается меня, то, считая, что Питер - лучший город земли, я скажу просто: в любом городе и в любой стране я люблю только ЛЮДЕЙ. - Встречи с ними, разговоры, поездки, посиделки, праздники, расставания, переписку...
К камням и прочим достопримечательностям я вполне себе равнодушна (хоть и имею честь быть автором идиомы "туристический долг - это наше ВСЁ!" ).
Никогда в жизни не хотела посетить то или иное место на земле, если там не было человека, который меня бы там ЖДАЛ (ну, или - сопровождал меня туда).