юрмала 2010. просто отдых
- redis-kapa
- Знаток
Сергей K писал(а):Мне кажется, что намного проще и дешевле посетить Стокгольм (он конечно того стоит) посредством самолета.
Рейсов из РИги очень много и можно подобрать очень дешевую комбинацию билетов.
Удачи
да, проще. и дешевле. но охота небольшого романтического напряга а-ля погрузить авто на паром, переспать ночь, выгрузиться с парома... ну и, само собой, на пароме покататься...
я тут считал разницу стоимости парома рига-стокгольм и самолета прямо из москвы... если интересно, выкладки здесь http://www.107klub.com/index.php?showtopic=4176 )))
ave_sol, из хельсинки на пароме? рассказать потом не забудьте что-почём

- redis-kapa
- Знаток
- redis-kapa
- Знаток
Я уже начала подготовку к октябрю,заодно и к зиме саму машину подготовить! Свозила ее поменять масло,диагностику подвески сделали! А сама я в ней пропылесосила,натерла кожу,рожу ,саму ее наполировала!Хотя до поездки все это не раз сделаю,нравится,когда машина ухожена.Ну,а муж придет, свет и все остальное на нем,мне останется заказать мотели для ночевок! 

Не я машинку мою регулярно, как-то у меня не связано это с Латвией, в прошлую субботу прошел ТО-30000, как прийдет время сделаю следующее, главное вовремя доливать бензин.
В субботу-воскресенье сделаю небольшую вылазку в Калужскую область, хочу посетить город Боровск и его окрестности, также заверну в Обнинск. Фоточки обязательно выложу.

- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт