ksaana писал(а):redis-kapa, спасибо за внимание к моему скромному мнению .Я высказала просто свои впечатления;но на ваш конкретный такой вопрос надо ответить.Я подумаю и напишу вам.Может ЛС.
пишите, пишите!
Armeeting писал(а):redis-kapa писал(а):жёлтые раздолбанные прикованные цепями к столбам на перекрестках велики - 100% какая-то аццкая акция тока вот что хотели этим сказать? дурень-велосипедист уступи дорогу трамваю? ))))
annika, а туалеты с душем в кемпинге были тоже на уровне??
вы удивитесь но это реклама какой-то быстрой "говноеды" (извините за мой французский) причем под девизом "не ешьте что-попало, вы же типа не будете есть велосипеды..."
redis-kapa писал(а):вот так прошло наше семейное путешествие )))
на следующий год в планах маршрут по побережью балтики. от паланги до таллина... может, и в стокгольм заплыть?
но обязательно на машине и с палаткой. так, на всякий случай
redis-kapa писал(а):rigaismylove писал(а):зато у вас километраж путешествия - самый большой!
это будет, если я проеду от москвы до паланги, а оттуда через лиепаю, вентспилс, ригу на таллин... и обратно в москву.
а еще очень хочется поставить авто на паром и сгонять в швецию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение