Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Предлагаю новый (во всяком случае для меня) овощной рецепт. Что я особенно ценю за неимением большого времени на готовку, рук почти не прикладываешь, а результат восхитительный!
1. Кабачки и цветную капусту помыть, почистить и нарезать (кабачки кружочками, крупные соцветия капусты пополам или четвертинками, если очень крупные).
2. Уложить в огнеупорную форму: дно и стенки ничем не смазывать.
3. Заливка: сметана пополам с майонезом, давленый чеснок, укроп, соль. Хорошенько полить сверху.
4. В разогретую духовку на 40 минут.
Мне сказали, что можно также добавить брокколи и баклажаны, но так я еще не пробовала.

1. Кабачки и цветную капусту помыть, почистить и нарезать (кабачки кружочками, крупные соцветия капусты пополам или четвертинками, если очень крупные).
2. Уложить в огнеупорную форму: дно и стенки ничем не смазывать.
3. Заливка: сметана пополам с майонезом, давленый чеснок, укроп, соль. Хорошенько полить сверху.
4. В разогретую духовку на 40 минут.
Мне сказали, что можно также добавить брокколи и баклажаны, но так я еще не пробовала.
- Вложения
-
- Только что уложено и залито! (в этот раз я еще добавила морковку)
- SAM_2411.JPG (74.43 КБ) 10086 просмотров
-
- Вид снизу: заливка уже потихоньку проникает на дно посудинки
- SAM_2412.JPG (60.12 КБ) 10086 просмотров
-
- Через 40 минут!
- SAM_2414.JPG (82.09 КБ) 10086 просмотров
Последний раз редактировалось Alle 05 сен, 2010, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя