ОЧЕРЕДЬ - что с ней?
-
- Знаток
Siers писал(а):сегодня подавали документы, приехали в семь с небольшим, были в первой десятке, пока оформили страховки очередь где-то за час увеличилась до 50 человек, в 9-42 вышли из посольства с надеждой в четверг получить визы
я тоже была в этот день
и в тот момент, когда вы выходили, в списке было 64 человека
но по факту прошли уже 40-ые номера
я была 36-я и передо мной было не 35 человек к началу открытия, а всего лишь 15...
остальные где-то бегали=)
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Читаю форум и радуюсь, что ситуация с очередями хоть как-то улучшилась! Шумиха в прессе все-таки дала определенный результат, хотя многие не верили. Конечно на очереди влияло еще и то, что проходили такие мероприятия как "Новая волна", "Квн", "Юрмалина", но все же...
Хочется верить, что в будущем такого беспредела когда люди неделю в очереди стоят больше не будет!
Хочется верить, что в будущем такого беспредела когда люди неделю в очереди стоят больше не будет!
Siers писал(а):повторится к сожалению, новая волна и юрмалина не в этом году придуманы, а проблема с очередью с каждым годом всё усугубляется и усугубляется
Собственно уже.
Сегодня в 9 часов в очереди больше ста человек. Я был 108. Женщины из страховой рассказывали, что теперь принимают очень быстро и за два часа всех примут. Не поверил. Приехал проверить в 12-30. Шел 74й человек. Ходили слухи, что в час они примут решение и, возможно, продолжат работать дальше пока всех не примут.
Охранник в будке сообщил, что ситуация будет выглядеть так:
Всех сгонят во дворик, калитку закроют и единственный путь выйти это будет сдать документы, независимо от того, сколько времени это потребует. На сдачу тоже охранник через щелку пускает. Т.е. фактически предлагалось запереть как скот в загоне.
Плюнул и уехал.
- rigaismylove
- Эксперт
Игорь. писал(а):drdrdr:
Плюнул и уехал
===========================
Вот это по-нашему,по-бразильски.))))))))) Мол чел, так ничего и никогда в жизни не добъетесь...А может это и к лучшему?
Вообще то тема про очередь, а не про жизненную позицию. Но раз уж пошел флуд.
Если вы перед каждым готовы елозить на животе - пожалуйста, ваше право, почтеннейший. Я считаю, что есть много других мест для туризма.
drdrdr писал(а): Вообще то тема про очередь, а не про жизненную позицию. Но раз уж пошел флуд.
Если вы перед каждым готовы елозить на животе - пожалуйста, ваше право, почтеннейший. Я считаю, что есть много других мест для туризма.
Ну может все таки не стоит переходить на личности? Это я про елозить на животе... А что касается других мест... не все В Латвию едут в целях туризма, у многих родные и друзья там.
Оч. полезный формк, большое спасибо. Внесу свою лепту. Сегодня попытаюсь подать через посольство. В 6 утра очередь с предыдущего дня составляла 100 человек, люди ночью дежурили у посольства и ведут списки. У самого посольства пока было только человек 15, но это было только 6 утра. Я там записался, поеду к 8 утра - как вернусь постараюсь доложить об обстановке в напутствие будущим поколениям.