Конкурс "Прекрасные мгновения лета"
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Конкурс "Прекрасные мгновения лета"
Ура! Время пришло расчехлять фотоаппараты, и залезать в домашние архивы!! Друзья, спасибо Вам за терпение!
Конкурс на лучшее фото по теме "Прекрасные мгновения лета" открыт!!!
Лето - пора отпусков, путешествий, моря (или озера или речки), солнышка, тепла, отдыха, а также и дачи, огороды, урожаи, цветы... и еще много-много всего самого разного! Каждый может составить свою "формулу" лета!
Как обычно, каждый участник может выставить два фото, НО размещать их надо не в этом сообщении, а прислать на почтовый ящик:
boveta@yandex.ru
Затем я пронумерую все фото и выставлю их на голосование.
Участнику, получившему больше всего голосов, как всегда будет вручен приз!!!
Приз зрительских симпатий тоже будет!!!
Сроки проведения: Присылаем фото до 8 июля (включительно). 9 июля будет объявлено голосование, которое будет длиться по традиции 3 дня. 12 июля будут объявлены победители!
Друзья, я очень надеюсь на ваше активное участие!!!
Конкурс на лучшее фото по теме "Прекрасные мгновения лета" открыт!!!
Лето - пора отпусков, путешествий, моря (или озера или речки), солнышка, тепла, отдыха, а также и дачи, огороды, урожаи, цветы... и еще много-много всего самого разного! Каждый может составить свою "формулу" лета!
Как обычно, каждый участник может выставить два фото, НО размещать их надо не в этом сообщении, а прислать на почтовый ящик:
boveta@yandex.ru
Затем я пронумерую все фото и выставлю их на голосование.
Участнику, получившему больше всего голосов, как всегда будет вручен приз!!!
Приз зрительских симпатий тоже будет!!!
Сроки проведения: Присылаем фото до 8 июля (включительно). 9 июля будет объявлено голосование, которое будет длиться по традиции 3 дня. 12 июля будут объявлены победители!
Друзья, я очень надеюсь на ваше активное участие!!!
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «То, что не вошло....»