Ищу в г. Кулдига одноклассниц-ников

Друзья и родственники, однокурсники и одноклассники — найдутся все

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Ладеева Елена (Кугдига)
Новичок
Новичок

Ищу в г. Кулдига одноклассниц-ников

Сообщение Ладеева Елена (Кугдига) » 26 ноя, 2005

Привет всем, кто заглянул сюда, меня зовут Ладеева Елена Александровна, я училась в русской школе №4 с 1990 по 1998 г. с 1-го по 9-й класс, потом уехала в Россию.
Сейчас хочу найти своих одноклассников и одноклассниц для общения и переписки по сети.
Откликнитесь:
Колотницкая Иринка
Зарубина Катя
Ниемиро Катя
Степанюк Аня
Вершанский Сергей
Граф Марина
и все девчёнки и мальчишки кто меня помнит. :D
С Уважением, Ладеева (Локтионова) Елена Александровна

Гость

Сообщение Гость » 08 янв, 2006

Лена, привет! Меня зовут Алексей, я тоже учился в 4 Кулдигской школе только в 92 году я её закончил. очень хочу съездить в кулдигу... Живу в Москве. Если интересно напиши, вспомним школу...

Ладеева Елена (Кугдига)
Новичок
Новичок

Сообщение Ладеева Елена (Кугдига) » 08 янв, 2006

Anonymous писал(а):Лена, привет! Меня зовут Алексей, я тоже учился в 4 Кулдигской школе только в 92 году я её закончил. очень хочу съездить в кулдигу... Живу в Москве. Если интересно напиши, вспомним школу...

Привет, Алексей! Я наверное тебя не знаю, но большое спасибо что ты мне ответил. Если не секрет как твоя фамилия? Напиши, если помнишь, как звали тоего классного руководителя, с кем учился? Уменя есть еще брат он на три года старше меня -емубудет 26 лет. Зовут Саша(Ладеев).Его классный руководитель - Леонгина Георгиевна-учитель по математике. А в то время когда я уезжала из Латвии нам поменяли кл.рук. на -Зарубину Раису(по русскому языку), а до этого был Бунслер Роман Адамович - учитель по рисованию. Скажи, ты с кем-нибудь переписываешся из Кулдиги? А в каком районе ты жил? Я возле стадиона, возле Вирки, рядом еще река Вента. А как давно ты уехал из Латвии?
Вот нашла неплохой сайтик:
http://www.latvia360.lv/pilseta_EN.php?ID=14

ЛЕНЕ

Сообщение ЛЕНЕ » 09 апр, 2006

Привет Ленаб пишет теве Катя Ниемиро. Сейчас я уже Русмане. Ирин папа мне сказал про твоё сообщение. Как у тевя дела? Чем занимаешся?

Ладеева Елена (Кугдига)
Новичок
Новичок

Сообщение Ладеева Елена (Кугдига) » 09 апр, 2006

Привет, Катюха! Давно не было от вас никаких вестей. А что такое Русмане? Это твоя новая фамилия? Ты вышла замуж? У тебя есть адрес электронной почты в Интернете? Мой адре электронной почты: romanl@statel.stavropol.ru Мой домашний телефон (86545) 2-04-99. Как дела у мамы-Люды. У меня все хорошо. Работаю, воспитываю сына- 4 года

Вернуться в «Поиск людей»