Наши хобби и увлечения
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
vestana писал(а):Balto писал(а):Я уже даже книжку купил!)
Расскажи!
В двух словах никак не получится(( может и выложу впечатления, но в другом разделе, конечно.
Почитать о фильме (там 12 серий!) можно например, тут: http://www.ng.ru/culture/2009-07-13/6_lungina.html
- rigaismylove
- Эксперт
Balto писал(а):Не возражаю)))
Кстати, (хотя не совсем в тему) не так давно тут по Культуре показывали потрясный цикл передач "Подстрочник" с Лунгиной - это ведь она переводила Карлсона, помимо прочего!
Я уже даже книжку купил!)
Только что смотрела (в записи), как Олег Дорман получал НИКУ
А книга - уже третий тираж, разлетается мгновенно
Balto писал(а): "Подстрочник" с Лунгиной - это ведь она переводила Карлсона, помимо прочего!
Нет, как это - до сих пор не читать Карлсона? И Вестана вот тоже пишет "расскажи"... Вы что, так мультфильмом этим и пробавлялись столько лет? Вы просто не знаете настоящего Карлсона!
Balto, поздравляю!
Alle писал(а):Balto писал(а): "Подстрочник" с Лунгиной - это ведь она переводила Карлсона, помимо прочего!
Нет, как это - до сих пор не читать Карлсона? И Вестана вот тоже пишет "расскажи"... Вы что, так мультфильмом этим и пробавлялись столько лет? Вы просто не знаете настоящего Карлсона!
Balto, поздравляю!
Так и представила Балто, читающего Карлсона
думаю, он купил книгу "Подстрочник"
Вернуться в «То, что не вошло....»