Наши хобби и увлечения
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
Спасибо, что вы нас еще помните
Увлечений и хобби у меня всегда было очень много – пела, танцевала, рисовала, читала, вязала, шила, что-то еще рукодельничала, что-то коллекционировала, всего и не вспомнить сразу. Я загораюсь быстро, но часто также быстро теряю интерес к занятиям. Хотя некоторые увлечения все-таки выдержали проверку временем Например, в театральной студии занималась 11 лет и еще надеюсь участвовать в спектаклях только уже в качестве художника по костюмам и сценографа. Идеи сценических костюмов воплощаю в жизнь тоже сама. Вообще шить не очень люблю, разве что что-то необычное. А вот вязать люблю очень. Раньше вязала большие сложные вещи, а в последнее время перешла к «малым формам» Кстати, декупажем тоже увлекалась одно время Но дальше цветочных горшков дело не пошло. А вот бисер и плетение (в том числе и кружев) – совсем «не мое», не хватает усидчивости, терпения и аккуратности.
Последнее мое увлечение:
Увлечений и хобби у меня всегда было очень много – пела, танцевала, рисовала, читала, вязала, шила, что-то еще рукодельничала, что-то коллекционировала, всего и не вспомнить сразу. Я загораюсь быстро, но часто также быстро теряю интерес к занятиям. Хотя некоторые увлечения все-таки выдержали проверку временем Например, в театральной студии занималась 11 лет и еще надеюсь участвовать в спектаклях только уже в качестве художника по костюмам и сценографа. Идеи сценических костюмов воплощаю в жизнь тоже сама. Вообще шить не очень люблю, разве что что-то необычное. А вот вязать люблю очень. Раньше вязала большие сложные вещи, а в последнее время перешла к «малым формам» Кстати, декупажем тоже увлекалась одно время Но дальше цветочных горшков дело не пошло. А вот бисер и плетение (в том числе и кружев) – совсем «не мое», не хватает усидчивости, терпения и аккуратности.
Последнее мое увлечение:
- Вложения
-
- Cherno_belije_busi_400.jpg (19.94 КБ) 14987 просмотров
-
- Golubije_busi_400.jpg (57.78 КБ) 14987 просмотров
-
- Korichnevije_busi_400.jpg (46.62 КБ) 14987 просмотров
-
- Raznocvetnije_busi_400.jpg (20.06 КБ) 14987 просмотров
-
- Vojennije_busi_400.jpg (51.86 КБ) 14987 просмотров
-
- Это уже для дочки всякие штучки-игрушки
- Slingobusi_400.jpg (38.08 КБ) 14987 просмотров
-
- Muhomorchik_400.jpg (28.47 КБ) 14987 просмотров
-
- Igrushka_rastamanskaja_400.jpg (38.58 КБ) 14987 просмотров
- rigaismylove
- Эксперт
Спасибо всем за отзывы!
А теперь отвечаю всем по порядку.
Расскажу Alle права – я обвязываю готовые бусины. Они могут быть деревянные, пенопластовые, пластиковые или из прессованной целлюлозы. Такие бусины продаются в магазинах товаров для рукоделия.
Набивайтесь! Охотно свяжу Вам что-нибудь. Кстати, сама я очень редко ношу украшения, а вот вязать очень нравится. Мне их уже девать некуда.
Нуууу…главное не надевать подобные украшения на митинги
Спасибо!
И я рада познакомиться! Ниточки тонкие, да, но мне нравится процесс. Бусины эти настоящий антидепрессант!
А теперь отвечаю всем по порядку.
rigaismylove писал(а): это крючком? расскажешь, как это делается?
Расскажу Alle права – я обвязываю готовые бусины. Они могут быть деревянные, пенопластовые, пластиковые или из прессованной целлюлозы. Такие бусины продаются в магазинах товаров для рукоделия.
Alle писал(а):Irinelli Работа кажется мне необыкновенно тонкой, но повторить я точно не смогу = с вязанием не сложилось, так что буду набиваться в клиентки!
Набивайтесь! Охотно свяжу Вам что-нибудь. Кстати, сама я очень редко ношу украшения, а вот вязать очень нравится. Мне их уже девать некуда.
Лилит писал(а): а красные звезды - это не советская символика?
Нуууу…главное не надевать подобные украшения на митинги
Егор! писал(а):Irinelli, С возвращением!
В исскустве я не знаток, а вот качеством снимков пораже!
Спасибо!
Леночек писал(а):Irinelli, Привет, рада познакомиться)))
Очень красивые украшения, наверно, это очень кропотливая работа, вязать бусины?
И я рада познакомиться! Ниточки тонкие, да, но мне нравится процесс. Бусины эти настоящий антидепрессант!
Вернуться в «То, что не вошло....»