Наши хобби и увлечения
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
чем делают финишную обработку не скажу, забыл школьные уроки труда, но точно помню что как древесину не три наждачкой, лак всё равно древесные волокна поднимет, и она снова станет немного шершавой. поэтому после нанесения лака его еще раз нужно обработать. Если надо, то могу проконсультироваться у спецов в этом деле, при встрече
Я бы начал с подготовки деревянной поверхности..вот та последняя доска у Светы совсем не отшкурена и именно поэтому там даже на фото видна грубая структура...вспомните те шкатулочки при встрече в кофе -хаус..они очень прилично подготовлены к покрытию лаком ит.д...шкуркой сначала более крупной потом мелкой ..очень трудоёмкий процесс,но оно того стоит,потом лаком лучше нитро пару слоёв с сушкой и зашкуриванием всех шероховатостей потом хорошим лаком лучше паркетным,но не нашим вонючим 2х компонентным ..а импортным или яхтным тоже немного пахнет и наконец вполне может подойти лак на водной основе
Всем привет! Сто лет не появлялась на форуме. Как вы понимаете, занята очень в последние четыре с лишним месяца Заглядывала иногда, но ничего не писала - наблюдала, так сказать, из кустов. Но мимо этой темки не смогла пройти. Света, Лена, какие вы молодцы! Надеюсь, можно так "по-свойски" к вам обращаться? Как мне нравится, когда женщины занимаются рукоделием! А еще больше нравится, когда мужья поддерживают их увлечения. Денис, Вы тоже большой молодец!
А можно мне тоже к вам присоединиться?
А можно мне тоже к вам присоединиться?
Вернуться в «То, что не вошло....»