Виза для обслуживания недвижимости
Виза для обслуживания недвижимости
Подскажите плиз.
При наличии квартиры Риге и выписки из земельной книги каков максимальный срок пребывания в Латвии?
При наличии квартиры Риге и выписки из земельной книги каков максимальный срок пребывания в Латвии?
Ну откажут то вряд ли...если только в анкете ошибки..а штраф, я тоже 20 лат оплатил на следующий день...как мне обьяснил господин полицейский, если не оплатишь ,то на следующий вьезд права отберут
да вроде не надо никуда заносить,я так его понял...

Последний раз редактировалось Алексеич 21 мар, 2009, всего редактировалось 1 раз.
Всё то же самое,как и на обычную визу по приглашениям,единственное что не надо вверху анкеты писать № приглашения,справка о доходах может быть либо о зарплате,либо выписка со счёта в банке на сумму 15 евро в день на человека,П 36 анкеты можно написать обеспечено место проживания,кроме например наличных и кредиток...Если Вы владелец недвижимости,то с Вами, и только в сроки ограниченные Вашей визой, могут быть,Ваши жена и несовершеннолетние дети,т. е ближайшие родственники и всё, вот все преимущества... 

Подскажите, пожалуйста!
в собственности имеется квартира в Вентспилсе.
летом, получаю визу, например, на 14 дней - прикладываю копию выписки из земельной книги. еду в Латвию на машине, из Риги хочу полететь в Прагу на несколько дней - продадут ли мне билет на самолет, если я имею в паспорте визу шенген, но выданную консульством Латвии???
в собственности имеется квартира в Вентспилсе.
летом, получаю визу, например, на 14 дней - прикладываю копию выписки из земельной книги. еду в Латвию на машине, из Риги хочу полететь в Прагу на несколько дней - продадут ли мне билет на самолет, если я имею в паспорте визу шенген, но выданную консульством Латвии???