Конкурс "Зимние забавы"
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
den72 писал(а):vestana писал(а):Хорошо, тогда конкурс продлим до конца февраля, а 1 марта я выставляю работы на голосование. А уж вручение подарка тогда отложим до мартовской встречи.
Видели бы вы сейчас выражение лица Лены, когда она прочитала это решение))). Она то имела ввиду, что до следующей недели конкурс))
Да-да, я имела ввиду - эти выходные последние дни конкурса и на встрече вручаем приз и празднуем окончание зимы и "Зимних забав"))))
Три причины, по которым мы попробуем поучаствовать в данном конкурсе:
1. Похоже, мы - первые, и есть шанс "снять банк"
2. Фото приза не опубликовано, а, по-этому, можно рассчитывать на многое
3. Впечатления от сегодняшних проводов масленицы в Суздале настолько "большие и хорошие", что ждем совета по месту (либо теме) опубликования не вошедшего...
Это прекрасное, милое, не поворачивается язык назвать - "чучело", будут жечь!!! Как жаль...
Сценарий старинной русской традиции: два соперника мужского пола треплют друг другу шеи с откровенным желанием отрезать сопернику не только крылья, а четыре "гусыни" глядя на все это ведут себя, как, либо английские футбольные болельщики, либо подруги брошеной матери-одиночки на бракоразводном процессе (кому как нравится
)
1. Похоже, мы - первые, и есть шанс "снять банк"

2. Фото приза не опубликовано, а, по-этому, можно рассчитывать на многое

3. Впечатления от сегодняшних проводов масленицы в Суздале настолько "большие и хорошие", что ждем совета по месту (либо теме) опубликования не вошедшего...

Это прекрасное, милое, не поворачивается язык назвать - "чучело", будут жечь!!! Как жаль...

Сценарий старинной русской традиции: два соперника мужского пола треплют друг другу шеи с откровенным желанием отрезать сопернику не только крылья, а четыре "гусыни" глядя на все это ведут себя, как, либо английские футбольные болельщики, либо подруги брошеной матери-одиночки на бракоразводном процессе (кому как нравится

- rigaismylove
- Эксперт
"Зимние забавы" Часть 1.
Каждую зиму,я кормлю птичек в нашем саду. Первый раз, когда раскидываешь птичкам угощение, почти никто не прилетает, а вот после второго, третьего угощения, они с утра пораньше собираются на ветках яблони и настоятельно, щебетом требуют угощения! И несмотря, на то, что иногда не хочется зимой выходить на улицу, с радостью идешь и кормишь птичек, которые так ждут тебя)))
В этом году я сделала новую кормушку для птичек! Выглядит она вот так!
Каждую зиму,я кормлю птичек в нашем саду. Первый раз, когда раскидываешь птичкам угощение, почти никто не прилетает, а вот после второго, третьего угощения, они с утра пораньше собираются на ветках яблони и настоятельно, щебетом требуют угощения! И несмотря, на то, что иногда не хочется зимой выходить на улицу, с радостью идешь и кормишь птичек, которые так ждут тебя)))
В этом году я сделала новую кормушку для птичек! Выглядит она вот так!
- Вложения
-
- DSC06289.JPG (63.63 КБ) 15905 просмотров
-
- Делается очень просто - берете любые крупы, семечки. Одноразовый стаканчик и масло.
- DSC06283.JPG (58.56 КБ) 15905 просмотров
-
- Делаете дырку в стакане, продеваете проволоку, веревку. Корм смешиваете с растопленным маслом.
- DSC06287.JPG (65.87 КБ) 15905 просмотров
-
- Корм укладываете в стакан и в морозилку на несколько часов.
Все готово! - DSC06290.JPG (54.12 КБ) 15905 просмотров
-
- Смотрите на окошко!
- DSC06291.JPG (44.1 КБ) 15905 просмотров
-
- И тут начинается целое представление, от которого не оторваться))) К сожалению, фотки только издалека(
- DSC06293.JPG (74.81 КБ) 15905 просмотров
Вернуться в «То, что не вошло....»