С праздником!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
Всё-таки есть какая-то магия в цифрах. Во всяком случае таких круглых как 3000…
По-моему, это хороший повод признаться в любви и сказать спасибо
Я зашла на этот сайт однажды перед очередной поездкой в Латвию, за интересующей меня информацией. Потом заглянула на форум… и увидела столько всего… получила ответы на все свои вопросы, и на вопросы, которых у меня ещё пока даже не возникло, оценила доброжелательность участников, и составила себе целый список мест, где надо побывать, и ещё узнала интересных людей, умеющих спорить и наслаждаться общением, жить и радоваться, восхищаться природой, архитектурой, и с которыми продолжаю общаться и сейчас!
За что и хочется сказать большое-огромное просто-СПАСИБО создателям и сочинителям этого форума и всем-всем его участникам!
По-моему, это хороший повод признаться в любви и сказать спасибо
Я зашла на этот сайт однажды перед очередной поездкой в Латвию, за интересующей меня информацией. Потом заглянула на форум… и увидела столько всего… получила ответы на все свои вопросы, и на вопросы, которых у меня ещё пока даже не возникло, оценила доброжелательность участников, и составила себе целый список мест, где надо побывать, и ещё узнала интересных людей, умеющих спорить и наслаждаться общением, жить и радоваться, восхищаться природой, архитектурой, и с которыми продолжаю общаться и сейчас!
За что и хочется сказать большое-огромное просто-СПАСИБО создателям и сочинителям этого форума и всем-всем его участникам!
- rigaismylove
- Эксперт
Спасибо!!
Алексеич, уже 5324...
den72 - первый кто отозвался!
vestana, это мой любимый мульт!
весной ёжик проснётся и рванёт в дорогу
Alle, ну так вот получилось..что ж делать..
Алексеич, уже 5324...
den72 - первый кто отозвался!
vestana, это мой любимый мульт!
весной ёжик проснётся и рванёт в дорогу
Alle, ну так вот получилось..что ж делать..
Последний раз редактировалось rigaismylove 25 янв, 2010, всего редактировалось 2 раза.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «То, что не вошло....»