rigaismylove писал(а):весна или осень
грибы или ягоды
фото или видео
весна или осень
Конечно для меня любимее и важнее - весна. И ранняя - мартовская, когда еще снег лежит, но уже знает, что всё - уходят последние мгновения, и уже тает, тает...и вся природа в ожидании солнца, тепла, и улыбки на лицах. Не зря же говорят - "запахло весной", про осень так не говорят! И поздняя весна, майская - мне очень нравится - может даже больше лета - зелень сочная, чистая, деревья в цвету. Ах!
А ведь всю сознательную школу меня звали "Пушкин" (за непокорные кучеряшки),но он любил осень...
грибы или ягоды
Тот самый случай, когда выбрать так трудно...Прийдется пойти на хитрость и представить, что речь идет о лесных ягодах - а к ним я достаточно спокойно отношусь. Поэтому грибы! Лисички в первую очередь! Такие они нямки! ну и все остальные лесные. Пока в Риге жил - мы всегда в конце лета и осенью собирали грибы, а в Москве - не ходим по грибы((.
фото или видео
Фото, конечно фото. Фоткать я люблю сам, очень люблю смотреть на хорошие снимки. Сколько мне было, когда я первый раз взял фотоаппарат в руки - не помню, видимо фотик был где-то поблизости со мной столько - сколько я себя помню. Помню кюветы, растворы, красную лампу и этот магический момент - когда на белой бумаге вдруг начинает проступать изображение))). И еще помню, что у нас был всегда зеркальный аппарат!