А нельзя по подробней если можно . Я читала на форуме вы много знаете по вопросу получения визы . Может что посоветуете ?Егор! писал(а):МОжет быть причина не только в нем!! А так же в вас и в ваших общих намерениях.
Два отказа в визе .
Я так понимаю что и через турфирму счас бесмысленно . Читала на форуме про это уже .Будет точно отказ .Alle писал(а):Егор! писал(а):Да уж. В пункте 16, указаны все возможные причины отказа в визе. Хоть обгадайся. Я так понимаю, подавать документы дальше - бессмысленно!!! По крайне мере до тех пор, пока не выясните причину.
А может, попробовать через турфирму?
Да мы проверим все еще раз что им может не нравится просто не понимаем . Будем пробывать позже еще через пару месяцев .Как думаете есть шанс ?Егор! писал(а):KSUWE4KA, Я бы посоветовал вам пройтись по тем пунктам, что процитировал Informer. И вспомнить все грешки!
Если все чисто, то я бы задумался: "А не скрывает ли ОН что-то?"(Шучу! А в каждой шутке - доля правды).
Мы думаем попробывать через эстонию . Вот нашла в эколайнсе рейс автобуса москва-пярну-таллин но он делает остановку в риге а потом едит в Пярну .А границу пересекает через латвию.Вот хотелось бы знать можно ли делать визу в эстонию но ехать через границу латвии и чем это грозит?Или обязательно через эстонскую границу ?