Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
rigaismylove писал(а):...а вот икры побольше - согласна!!!
Жили они бедно - хлеба у них не было! Поэтому сыр они клали прямо на колбасу! (с)
и еще:
"Иногда "голодаем" - означает переход с черной икры на красную!"(с)
- Вложения
-
- А ващще хорошо, хогда так - черным по красному....а потом - ложкой, ложкой!
- 01.jpg (78.56 КБ) 6982 просмотра
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
rigaismylove писал(а):Алексеич писал(а): икра счас в основном подделка или просрочена...
почему, много контрафакта - привезено нелегально, зато свежая
У черной цена слишком заоблачна.... А красную - да, люблю больше "ручного" производства, когда с д.востока привозят)) - она вкуснее магазинной обычно бывает. А в магазине - 50/50
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
den72 писал(а):Лилит писал(а):Вот неплохое бюджетное местечко
http://www.gurman.ru/restaurants/place/999
Да, Шеш-Беш неплохое местечко. Правда я там давно был, но тогда мне понравилось. Это вроде Елок-Палок, на восточный манер)). Чай мне там очень понравился)
и зоопарк напротив
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость