Многократная виза в Россию по приглашению
- Алексей Б.
- Эксперт
Лилит писал(а):в ОВИР идти не надо. идете на почту, там есть бланк, его заполняете + паспорт с пропиской + паспорт гостя. копию паспортов снимают на почте + заполненный бланк и отправляют в миграционную службу
а через овир не быстрее?
а после уезду её что мне делать?
как называется этот бланк,а то наверно эти бабушки на почте не вкурсе)
поищите на форуме в соответствующей теме. бланки на почте все знают. но бланки не всегда бывают.
http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/
здесь тоже все написано
здесь тоже все написано
- Алексей Б.
- Эксперт
Лилит писал(а):поищите на форуме в соответствующей теме. бланки на почте все знают. но бланки не всегда бывают.
здесь тоже все написано
Территориальный орган Федеральной миграционной службы либо организация почтовой связи, получившие от Принимающей стороны заполненное Уведомление и указанные выше копии, проставляют в Уведомлении отметки о его приеме и возвращают отрывную часть Уведомления Принимающей стороне.
Принимающая сторона передает иностранному гражданину отрывную часть Уведомления. Наличие у иностранного гражданина отрывной части Уведомления с проставленной отметкой подтверждает его постановку на миграционный учет
-эту отметку на почте поставят?или что?
-а адресс они в статье даже не написали.в какое фмс -отделение посылать бланк по почте?по месту моей прописки?на чьё имя...одну воду в статье написали блин*(
- Алексей Б.
- Эксперт
Лилит писал(а):заповедь интернета: прежде , чем задать вопрос кому то, задай его поисковику - это раз
есть спец тема форума на эту тему - это два
почта ставит штемпель на корешке бланка, который остается у Вас. это и считается датой постановки на учет
да вроде это тема,тож косвенно подходит))а гугл ничем не помог(
-
- Опытный путешественник
Алексей Б. писал(а):3.)как её зарегестрировать в течение 3 дней,если овир в выходные не работает,а она приезжает в сб с утра,когда я буду на работе,в пн бежать с утра?
Считаются три рабочих дня, не считая дня прибытия. Кроме того, они отсчитываются с момента поселения по месту пребывания, а не с момента въезда в Россию.
Посмотрите здесь
- Алексей Б.
- Эксперт
- Алексей Б.
- Эксперт
bestum писал(а):Алексей Б. писал(а):3.)как её зарегестрировать в течение 3 дней,если овир в выходные не работает,а она приезжает в сб с утра,когда я буду на работе,в пн бежать с утра?
Считаются три рабочих дня, не считая дня прибытия. Кроме того, они отсчитываются с момента поселения по месту пребывания, а не с момента въезда в Россию.
Посмотрите здесь
странно,но тогда по этой логике вообще можно не регистрировать))она приезжает 19.12,обратно вечером 23.12
будет регистрироваться на почте рядом с сестрой)
-
- Опытный путешественник
- Алексей Б.
- Эксперт