Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
vestana писал(а):еще нет... А как и сколько добавлять?Алексеич писал(а):А с корицей не пробовали???
Ой, есть хороший рецептик: в стакан положить пару кружочков апельсина, ложку меда, палочку корицы и залить это хорошим черным чаем!
М-м-м-м-м-, вкусняшка))
========================
Мы пробовали в "Япоше", теперь дома сами делаем

- Вложения
-
- ингредиенты
- DSC03392.JPG (63.46 КБ) 10874 просмотра
-
- чай
- DSC03395.JPG (77.57 КБ) 10874 просмотра
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
ой, так вроде это совсем просто - обжарить и прокрутить 2 раза через мясорубку /или в блендере/. Мне кажется - намного сложнее правильно раскатать тесто для штруделя и потом завернуть его в рулет...Alle писал(а):...до сих пор иногда возвращаюсь посмотреть на паштет!
/у меня практически не получается/
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей