Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Некоторые при приготовлении пашетов печенку (и остальное) варят,
я как den72, жарю - гораздо вкуснее
В Праге угощались паштетиком из гусиной печенки, там в состав входит бренди Кстати, спиртного в готовом паштете вообще не чувствуется, спирт испаряется, остается только аромат
Еще хочу попробовать добавить в паштет немного сырокопченой грудинки, где-то встречался такой вариант, не помню,
я как den72, жарю - гораздо вкуснее
В Праге угощались паштетиком из гусиной печенки, там в состав входит бренди Кстати, спиртного в готовом паштете вообще не чувствуется, спирт испаряется, остается только аромат
Еще хочу попробовать добавить в паштет немного сырокопченой грудинки, где-то встречался такой вариант, не помню,
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Alle писал(а):Panhtera писал(а):
Я в обмороке валяюсь. Когда же попробовать можно. Может перед Новым годом встречу организовать. И с домашними заготовками.
Куда ж нас, горемычных, пустют со своим-то? А на газоне поди холодно будет перед Новым-то годом...
А мы по кусочку их-под стола. А в Граблях на нас ваще никто внимания не обращал. Вот.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей