Цветовой флешмоб (креативный конкурс)

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

den72
Эксперт
Эксперт

Сообщение den72 » 18 ноя, 2009

Ну простите, простите....тока вот с работы пришел - надо было ударно поработать))))
Маруся, давай тебе дадим КРАСНЫЙ, а Пантере с детёнком дадим ЧЕРНЫЙ - его обычно много бывает, так что сильно искать не придется.
Ну а дальше пойдут уже оттенки )))))

den72
Эксперт
Эксперт

По поводу "ты" - я согласен, кого знаешь, можно и на ты. Считаю, что с теми, с кем изучали "аптекарский огород" и меню в Шоколаднице - точно!!! Мне вообще проще на ты, если это не мои боссы)) - сейчас работаю в новом месте, там есть молодежь, они со мной на "Вы", а меня немного напрягает. :)

den72
Эксперт
Эксперт

Лилит, очень понравились фотки, спасибо.
Извините, что сразу не объяснил всё праильно))) :)

vestana
Эксперт
Эксперт

Сообщение vestana » 18 ноя, 2009

den72 писал(а):По поводу "ты" - я согласен, кого знаешь, можно и на ты. Считаю, что с теми, с кем изучали "аптекарский огород" и меню в Шоколаднице - точно!!!

Согласна!!!
den72 писал(а):Мне вообще проще на ты, если это не мои боссы)) - сейчас работаю в новом месте, там есть молодежь, они со мной на "Вы", а меня немного напрягает. :)

Когда я пришла работать преподавателем, то первое время очень непривычно было, что меня по имени отчеству звали. Часто даже не оборачивалась, если в коридоре окликали :lol: Никак не могла сообразить, что это меня зовут! :lol: :lol:

Alle
Эксперт
Эксперт

Сообщение Alle » 18 ноя, 2009

den72 писал(а):По поводу "ты" - я согласен, кого знаешь, можно и на ты. Считаю, что с теми, с кем изучали "аптекарский огород" и меню в Шоколаднице - точно!!!

И я согласна! Да мы с Пантерой уж и перешли! :D

rigaismylove
Эксперт
Эксперт

Сообщение rigaismylove » 18 ноя, 2009

И вообще - хочется встречаться чаще :oops:

маруська
Эксперт
Эксперт

Сообщение маруська » 18 ноя, 2009

Приятно обнаружить одинаковые вкусы :D
Ден, начинаю поиски красного! :salut:

vestana
Эксперт
Эксперт

rigaismylove писал(а):И вообще - хочется встречаться чаще :oops:

Переправим слово "хочется"! НАДО встречаться чаще! :D

Alle
Эксперт
Эксперт

маруська писал(а):Приятно обнаружить одинаковые вкусы :D
Ден, начинаю поиски красного! :salut:

Марусь, я красного-то добавила! :P Мы все ждем!

Лилит
Эксперт
Эксперт

Сообщение Лилит » 18 ноя, 2009

вспомнила случай из жизни. как то (я еще школьницей была) звонит соседка и спрашивает маму. я говорю: ее нет, может я смогу помочь? она отвечает: да не, ты не знаешь. лекарство мне нужно. я говорю: так найду! какое?
она долго мялась и потом и говорит: красного бы мне, хотя и белой можно :P

den72
Эксперт
Эксперт

Лилит писал(а):...долго мялась и потом и говорит: красного бы мне, хотя и белое подойдет :P

:lol: :lol: :lol:

Лилит
Эксперт
Эксперт

Сообщение Лилит » 18 ноя, 2009

да, веселая была старушка. ДР отмечала, весь дом гремел. вот наутро и звонила, для гостей старалась. :P запасы кончились

Alle
Эксперт
Эксперт

Деликатничала... :)

den72
Эксперт
Эксперт

Егор! писал(а):Что-то сомниваюсь, что в масках ездиют больные. Скорее здоровые. К сожалению человек так устроин, что он больше думает о себе, чем об окружающих(Особенно это относиться к Москве).

Егор, всё именно так. Я теперь много в метро езжу, сделал кое-какие выводы // вот где понимаю, что мне еще для полного счастья не хватает блога здесь - так, некоторые мысли выкладывать//. Счас изложу, надеюсь, меня не "покарают" за крамольные мысли в разгар эпидемии...
1. ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ СМЫСЛ носить маски, если больных в метро нет - я не знаю, может где распространили инфу, что их отстреливают, и теперь они туда ни ногой, либо действительно запугали последствиями и все при первых признаках остаются дома! Ну правда, раньше постоянно сопливые, чихающие, кашляющие попадались - теперь их не видно.
2. Те, кто носят маски - видимо уже давно ждали этого. У меня предположение: девушки в масках не хотят каждый день из раза в раз проводить утренний моцион - косметика и все такое. Теперь им этого можно не делать. М.люди - теперь могут не бриться ежедневно.
3. Еще ношение маски теперь показывает своего рода статус, приобщение к кругу "избранных", ведь маски - это дефицит, а раз ты достаешь дифцыт - блатной)). Ну помните, как в ТО время все ходили со связками с туалетной бумагой, как с бусами - это ж было круто.
4. Еще смешно смотрится, например, такое ношение маски: девушка в метро в морозный день - в легеньких туфлях, в короткой юбочке, в еще более короткой курточке, но в маске. Главное, что зараза не пристанет, а то, что всё отморозит себе - так это ж не важно).

Вот такие дела))) Все соображения - 100% ИМХО, не осуждайте...

vestana
Эксперт
Эксперт

Осуждать не будем! :lol: Ведь большинство соображений очень реально оценивают окружающую ситуацию!

Вернуться в «То, что не вошло....»