Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Один - из луковых плавленных сырков, с картохой и морковкой - ну там почти как в рецепте на упаковке, тока сырков побольше.
А второй - из Виолы с цв.капусткой и горошком. Я вроде писал. Если нет - напишу, у меня даже с фотками приготовления есть (я на ли.ру, в дневе писал.....
http://www.liveinternet.ru/community/85 ... t83753784/ )
А второй - из Виолы с цв.капусткой и горошком. Я вроде писал. Если нет - напишу, у меня даже с фотками приготовления есть (я на ли.ру, в дневе писал.....



rigaismylove писал(а):den72, ну вы ж в курсе, что "бри" - тоже "с плесенью" ? просто не с голубой, а с белой
Купила сегодня сыр Бри (развесной в Ашане как Ден и советовал). Рассматривала его, рассматривала... плесень не увидела... Она вообще-то видна? Ну с голубой - понятно. А вот белая как выглядит?
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей