vestana писал(а):... Причем народ смотрел на меня спокойно, скорее даже равнодушно, чем проявляя интерес.
Сейчас очень много народу в метро в масках. Иногда бывает смешно - как-то пафосно выглядит.
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
vestana писал(а):после нынешнего гриппа гораздо чаще наступает осложнение - пневмония.
вот жалко, что этого не делают те, кто является источником вирусов - чихают во все стороны!!! тут и маска не спасёт - глаза-то не защищены, а это тоже слизистая оболочка...vestana писал(а): Я никогда в жизни маски на улице не одевала, а вот в субботу ездила в Москву, так одела!
vestana писал(а):А что конкретно хотите узнать?
1. Шанс не заболеть есть если иммунитет хороший, но при наших реалиях мало у кого действительно хороший иммунитет. Средство помощи в транспорте - маска (и то она может служить только 2 часа, затем надо менять). Я у себя в кабинете зажигаю аромалампу с эфирными маслами - эвкалиптом и лимоном, они противовирусные и антисептические.rigaismylove писал(а):vestana писал(а):А что конкретно хотите узнать?
1. есть шанс не заразиться, если невозможно избежать мест со скоплением народа (в транспорте, на работе), в том числе и чихающего-кашляющего?
2. может, наоборот: не беспокоиться-подцепить-переболеть-будет иммунитет до февраля... (чего-то я сама в это слабо верю)
3. арбидол - кагоцел - пить?
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение